Трек, который я выкладывал выше (вчера получил), отправлено 2 февраля. Ждите, большие шансы, что получите.LK********US первый класс от 7 февраля всё ещё не пришёл
viacheslav978, не могли бы выложить скан лейбла с посылки - без Вашего имени и адреса и продавца разумеется. Нужен образец лейбла LK для заявления на розыск.
Жду посылку, отправленную в конце декабря 2012, увы.
на квитанцию мало похоже, отсюда и вопрос. По памяти, на не сохранившихся ферстах была другая наклейка.
Datsik,
пугает еще сильнее, что вы совсем не умеете или не хотите читать...
статус уже долго не меняется
ок, какой тогда статус вам еще должен смениться? этот номер до границы сша и все. посылка из штатов уехала в начале марта. больше там ничего и не должно быть видно. и говорят об этом через пост в этой теме...вы уверены? прочитал,не мало постов и тем в общем
понял,спасибоок, какой тогда статус вам еще должен смениться? этот номер до границы сша и все. посылка из штатов уехала в начале марта. больше там ничего и не должно быть видно. и говорят об этом через пост в этой теме...
вариант 2: вы - тролль.
им выдается абсолютно другой номер, который вы узнаете по прибытии посылки. Когда получите, тогда и отследите весь ее путь.по России трекается на сайте ПР? читал,что меняются условные буквы по краям,попробовал сменить,выдал явно не мою посылку
это уже будет для меня не актуальноим выдается абсолютно другой номер, который вы узнаете по прибытии посылки. Когда получите, тогда и отследите весь ее путь.
для меня тоже не актуально, но наша ПР такая загадочная и непредсказуемая, что даже не может уведомить палучателя о новом присвоенном треке посылке.это уже будет для меня не актуально
главное,что приехала