Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Уважаемые продвинутые участники, я новичек в этом деле, подскажите пожалуйста как реагировать на такую ситуацию - оплатил "палкой" продавцу из United Kingdom за заказ-мелочь(кассеты для бритья), в статусе заказа на My eBay появился 12-ти значный номер заказа, shipped 10 марта, Sale date: 03/10/13 Tracking number: -- до сих пор не указан. ???
Еще не получил, но ситуация интересная. ЗАказал посылку в начале февраля. Отправили мелким заказным пакетом с треком LK****US. НАчитался форума, понял что по России не трекается. Но оказалось в итоге по прибытию в место врученгия она засветилась. Ура! Время прохождения 39 дней. 13.02.2013 15:53 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430 18.03.2013 9:16 Прибыло в место вручения
Народ, кто знает, через какую таможню проходят безтрековые Priority Flate rate envelope(L***US)? Через Москва PCI-3 или PCI-1 ? Полноценые с треком приорити считаются как обычная посылка (не мелкий пакет или письмо) и проходят через pci-3. Интересно как идут Flate rate envelope.
green_o_boba, как бог пошлет. и идут они не тока через москву, но и через питер, и через самару и через другие города, где есть таможни. Разницы в PCI-3 и PCI-1 нет никакой по срокам прохождения или отслеживанию.
Вот пример "отслеживаемого трека" L.....US (First class) Отследился на сайте ПР т.к. к посылке забыли приляпать штрих RA.......RU. Но как же при этом не накосячить-индекс не мой, был бы новичком, начал бы переживать, но это же ПР. Сегодня забрал. Насчет post-tracker.ru сегодня я посылку забрал, а на этом сервисе статус не меняется уже неделю. Вы думаете у данных сервисов прямой телепортатор к каждой посылке? Всю информацию они берут у первоисточников, в данном случае USPS и почта России. Видел здесь трек который отметился в России только "Прибыло в место вручения" (ИМХО), думаю, что это может сделать любое почтовое отделение, для того чтобы получатель увидел этот статус, например ввиду отсутствия трудоустроенных почтальонов.
green_o_boba, как бог пошлет. и идут они не тока через москву, но и через питер, и через самару и через другие города, где есть таможни. Разницы в PCI-3 и PCI-1 нет никакой по срокам прохождения или отслеживанию.
Насчет как бог пошлет, вероятность велика. Однако, читал, и даже по-моему на здешнем форуме, что pci-3 именно для посылок. По своим наблюдениям, все регистрируемые Приорити шли именно через этот пункт, и в почтовом извещении они значатся как "посылка". А вот ферст-классы, являясь мелкими пакетами, проходили через какие только возможно города. Да и pci-3 на моей памяти всегда быстрее были. Так что вопрос все-таки, как классифицировать не регистрируемый priority flate rate envelope. Хотя, судя по текущему сроку, все же это не pci-3.
Короче я умываю руки! Вам всем уже послан FAQ и поиск в помощь в том числе и создателю этого топика! Про PCI можете бредить дальше! Эта картинка лежит на этом форуме да и ВЕЗДЕ несколько лет.
Насчет как бог пошлет, вероятность велика. Однако, читал, и даже по-моему на здешнем форуме, что pci-3 именно для посылок. По своим наблюдениям, все регистрируемые Приорити шли именно через этот пункт, и в почтовом извещении они значатся как "посылка". А вот ферст-классы, являясь мелкими пакетами, проходили через какие только возможно города. Да и pci-3 на моей памяти всегда быстрее были.
А отправлено отправителем небось в прошлом году было, да? Если нет, то браво ПР и вам. Да и речь по большому счету не о сроках, а о классификации почтового отправления. В любом случае, редкие исключения возможны. Однако, многочисленный опыт все же показателен, нежели подобные десятичные случаи.
Кроме соблюдения сроков доставки последние месяцев 5. А вы правы http://sms-track.ru/stat/US-RU Не вдавался в подробности. Вся обычная почта из США идет через PCI-3. Ну опять же поиск вам в помощь! Я считаю что все РCI одинаковы.