Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Заглянула сегодня в ящик, а у меня там ПУСТОТА *зачем моё горячее живоееее* На глав. почте опять развели руками сначала насчет пожара, а потом и насчет моих посылок, даже знакомства не помогли. Продавец молчит. Все от меня отвернулись :angry:
Был сейчас на почте, получил очередной Китай за середину декабря, оттуда идёт всё без проблем (вот тебе и Китай!). Ноябрьских фёрстов с США опять нет. Из-за пустяка сцепился с почтовыми девчонками, а потом и с женой, нервы на пределе, когда же всё это закончится, НАДОЕЛ ЭТОТ БАРДАК С ПОЧТОЙ...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в общем приобрел телефон на ebay , вот сижу на нервиках уже,и жалею что связался...В общем скинули номер посылки и вот что в отслеживании...
Your Label Number Service Status of Your Item Date & Time Location Features
LK03117****US First-Class Mail International Electronic Shipping Info Received January 24, 2013
International Letter Читал на сайте почты их,что мол это письмо,и как туда вообще телефон вмещается )) я так понял этот код можно отследить только в америке,в россии не трекуется.примерное время получения написано 11 февраля...если после 11 не приходит,стоит писать на не полученую посылку , или стоит подождать ? Сколько примерно по времени ожидать ? Так же если все таки прийдет,стоит снимать получение,что бы в случае если ее вскрыли где то по пути,и напихали ерунды какой нибудь,что бы доказать ? Спасибо.
где-то болтается моя посылочка с Big Red gum от 1 ноября. Сожрали почтовики наверное. Уже не жду, диспут из-за 15 баксов не стал открывать. Тем более первый заказ на ибее был. Типатрек - LK086005890US dixis88, стоит открывать диспут на ибее\пейпале по неполучению не поздее 45-и дней с момента оплаты.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в общем приобрел телефон на ebay , вот сижу на нервиках уже,и жалею что связался...В общем скинули номер посылки и вот что в отслеживании...
Your Label Number Service Status of Your Item Date & Time Location Features
LK03117****US First-Class Mail International Electronic Shipping Info Received January 24, 2013
International Letter Читал на сайте почты их,что мол это письмо,и как туда вообще телефон вмещается ))
ждите, запаситесь терпением и валерьянкой. Если на 40ой не придет просите у прода деньги обратно, с обещанием вернуть после получения. Если не отдает открывайте диспут на ebay 44день Если хамски общается открывайте на PayPal и вкатывайте негатив.
Очень много посылок через First Class Mail застряло и у меня... Надеюсь, что дойдут. Видимо, на таможне или на сортировочных пунктах завал конкретный...