в принципе может так и будет,будет также удорожание почты из США.вот это не айс.Неужто свершилось и ферст класс будет с нормальным треком?
Сейчас смотрю ферсты по 40 дней ползут.
я уже 2 от начала ноября,уже и не надеюсь получитьпричём ни один ноябрьский ещё не получен...
а когда выслали из Штатов ????уже волнуюсь за посылки...
да неделю назад всего, но уже очково чтобы не "камешки, или что иное" пришло после таможни да почты россии...а когда выслали из Штатов ????
да,жутковато ждать такие покупки,после ужасов просмотренных на ютубе .но уже очково чтобы не "камешки, или что иное" пришло после таможни да почты россии...
это мегажирно.я за эти деньги ботинки себе привозил приорити.49$ за первый класс это слишком жирно.
меняются тарифы на доставку
Если отправляли Medium Flat Rate Boxes 40.95$ - 59.95$ , то трек будет LK ? и он не отслеживается ? Просто у меня в товаре какой приобретал написано именно Medium Flat Rate Boxes 40.95$ - 59.95$ , доставка 50$, но трек начинается на LK ,и так же не отслеживается,прошло уже 3 дня,как он говорит отправил,но в локации пустота...пишет что мол отправил.Может деньги зажал просто,да в отслеживании letter просто написано,но не флэт рэйт бокс ...Опа, цены то подросли! Это не хорошо. На 20$ по основным нашим отправлениям, т.е. средние и большие коробки.
Small Flat Rate Priced Boxes 19.95$ - 23.95$
Medium Flat Rate Boxes 40.95$ - 59.95$
Large Flat Rate Boxes 53.95$ - 77.95$
угу,тоже обратил внимание,и сразу довольно ощутимо,все камрады против нас,вот блин :(Опа, цены то подросли! Это не хорошо. На 20$ по основным нашим отправлениям
угу. Оплатил проду приорити за 20$, отправил first class. Сделал рефанд на 5 баксов. Трек LK...Small Flat Rate Priced Boxes 19.95$ - 23.95$
добрые они у вас. У меня они без извещения-то не хочут посылку искать. Отмаза такая - "в извещении написано, где посылка лежит". Посмеялся про себя, как услышал.захожу сегодня на почту,мне срузу девка-оператор подает бумажку,запишити ФИО,и телефон,на листке уже имен 10-12 было,говорит будем каждый день просматривать,и если что будет,позвоним