Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Трек lk**us от 19.10 отправка. Айфон до меня так и не дошел. Открыл диспут, сегодня палка вернула деньги. На разнице курсов валют и еще какой-то непонятной мне хрени потерял около 2 тысяч рублей.
короче пришли 2 Ферст Класс: 1)LK020602185US--------RA404294337RU 2)LK159871901US--------RA408170219RU одна шла через Оренбург,2 через Питер,тетки на почте сказали.что зарубежных пришло 3 огромных мешка. извещение жена вытащила одно,когда пришел на почту сказали что мне еще,короче прорвало декабрьские Ферсты,про ноябрь глушняк.
у нас тоже завал сейчас был на почте, мешков куча всяких,вот думаю с утра или вечером завтра заглянуть а то сидит овца которой попу поднять лень спросил есть что она ой не разобрали наверное нет вашей за предидущие дни ах да забыл добавить пришел ответ от минестерства связи отписка как и на самой почте типа чек подавайте и тоже мол отправление пренадлежит отправителю до момента получения получателю у нас в стране все для людей... сидящих сверху сделано...