Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Лучше не напоминай - мне сегодня вечером с внучком сидеть, не хочу заводиться ( он и так все нервы помотает :crazy: ). А для примера: у меня знакомый в ПР работает. Вор в душе и по генам.Один раз ,когда у них в доме отключили воду,он спёр и сдал чугунные задвижки с общедомового водоснабжения! Каково!В голове не укладывается, а он между прочим курьером там работает ,да ещё почту(отправления) на машине развозит...В большом почёте у руководства.
Лучше не напоминай - мне сегодня вечером с внучком сидеть, не хочу заводиться ( он и так все нервы помотает :crazy: ). А для примера: у меня знакомый в ПР работает. Вор в душе и по генам.Один раз ,когда у них в доме отключили воду,он спёр и сдал чугунные задвижки с общедомового водоснабжения! Каково!В голове не укладывается, а он между прочим курьером там работает ,да ещё почту(отправления) на машине развозит...В большом почёте у руководства.
да сочувствую, да знаю что в стране все воры кто богат остальные живут мирно,по этому моя цель свалить в америку, ну чтож хоть чай думаю не украдут мой
Доброе время суток!! Нужна ваша помощь. Купил iphone 3gs,у продавца написано доставка USPS Priority Mail International после , прислал трек номер LK********US. С 16 числа не какого движения. Подскажите почему так? Сколько времени оно идет и как в дальнейшем отслеживать? 13.01.2013 Получена информация об отправлении Посмотреть вложение 159938 16.01.2013 16:16 Отправлено в сортировочный пункт
Доброе время суток!! Нужна ваша помощь. Купил iphone 3gs,у продавца написано доставка USPS Priority Mail International после , прислал трек номер LK********US. С 16 числа не какого движения. Подскажите почему так? Сколько времени оно идет и как в дальнейшем отслеживать? 13.01.2013 Получена информация об отправлении 16.01.2013 16:16 Отправлено в сортировочный пункт
Жду с 11.12. Тишина. Уже договорился с продавцом что по истечении 60 дней он вернет мне деньги ) Диспут не буду открывать, чтобы не портить ему репутацию, да и себе.
Всем доброе! Очень нужна Ваша помощь разобраться с доставками:
1. LK024634277US отправлена 26. 12.12First-Class Mail International на почте России не пробивается трек, на американской зависла на стадииDepart USPS Sort Facility 29.12.12Вопрос КАК каким образ мне ее отловить здесь в России? Просто сидеть и ждать? Написала продавцу он говорить, что скорее всего виной задержи на почте! 2. 11 января оплатила товар у продавца. Заранее с ним связалась и подтвердили, что он везет в Россию и договорились о цене доставки. После моей оплаты тишина :( Номер трэка продавец не дал, письма пишу не отвечает! Что делать? ХЕЛП!!!!!!!
Всем доброе! Очень нужна Ваша помощь разобраться с доставками:
1. LK024634277US отправлена 26. 12.12First-Class Mail International на почте России не пробивается трек, на американской зависла на стадииDepart USPS Sort Facility 29.12.12Вопрос КАК каким образ мне ее отловить здесь в России? Просто сидеть и ждать? Написала продавцу он говорить, что скорее всего виной задержи на почте! 2. 11 января оплатила товар у продавца. Заранее с ним связалась и подтвердили, что он везет в Россию и договорились о цене доставки. После моей оплаты тишина :( Номер трека продавец не дал, письма пишу не отвечает! Что делать? ХЕЛП!!!!!!!
1 ждать переодически заглядывая в ящик\почту 2 пока ждать в течение 7 дней не ответил писать предупреждение о том что получит дисрут должн среагировать на это
1 ждать переодически заглядывая в ящик\почту 2 пока ждать в течение 7 дней не ответил писать предупреждение о том что получит дисрут должн среагировать на это
Спасибо большое за ответ по 1. просто ждать - поняла 2. на счет этого "получит дисрут" - мне это ему в письме написать через 7 дней? или... Просто впервые столкнулась с подобной ситуацией до этого всегда было все гладко
Спасибо большое за ответ по 1. просто ждать - поняла 2. на счет этого "получит дисрут" - мне это ему в письме написать через 7 дней? или... Просто впервые столкнулась с подобной ситуацией до этого всегда было все гладко