svetamsk
Новичок
открой кейс пока (это даст еще 20 дней) , а проду напиши , что еще не получила , но еще подождешь 20 дней прибытия . По идее ты должна уже получить была . Как и советовали выше сходи в свое почтовое отделение .
На почте я была вчера днём, сказали для меня ничего нет. Спасибо за совет, открую кейс. прод написал, что сейчас такой период, посылки до Раши идут 4-5 недель. Я верю, у меня две шли 75 дней, уже отчаялась ждать, а потом сразу обе пришли.
Добавлено спустя 6 мин. 16 сек.
правильно вам отказывают - будет посылка, будет извещение.
в нормальных отделениях извещение приносят строго на следующий день после прибытия посылки на почту.
я по инету отследиа, что моя посылка валяется на нашей почте неделю, ждала ждала извещения, потом плюнула и пошла за посылкой сама, девушка на почте возмущалась, возмущалась, что без извещения ничего искать не будет, но моё упорство победила, я им сказала, что буду стоять здесь, пока мою посылку не найдёте и очередь буду держать. И что вы думаете нашли!!! А извещения не было!! Почему - потому что это безответственные люди такие работают!! А посылок у неё было штук 7, и она 10 раз брала мою посылку в руки, но так и не могла её определить, хотя там и номер стоял и фамилия и адрес, всё чётко.