рушный трек пробивал ? сколько по России каталась?
brya,
странно,что Рино последний в треке.Оттуда не летают
как бы бессмысленно это , либо забудут либо не позвонят имхов течение месяца со мной руководство отделения свяжется
Жду посылку от 19.11.
не пойду,надоело уже ходить по 3 раза в неделю,как дурак там стоишь,а тебе в ответ,нет ничего.ну как был на почте сегодня?узнавал что ни будь?
спасибо за трек камрад,короче вывод такой ,я по своим ра..ру пробивал посылка фест класса идет до нашей родины 2 недели,после этого она попадаетв лапки ПР,и тут начинается спмое интересное,короче винить надо только ПР,они тормоза мегавселенские.Трек на ПР RA402188035RU
открыл кей, вот что селлер ответил:
The item is at yor local post office waiting for you to pick it up, it requires a signature and they claim they left you a notice on December 28. You need to go get it and close this case.
Звонил на почту, они искали посылку, но так ничего и не нашли. Чего делать в таком случае? Откуда у селлера инфа, что посылка на почте, если по треку (LK018556672US) этого не скажешь?
вот они родимые пошли был сейчас на почте у меня тишина пока,настроение ни какого так еще и посылки нет,хоть вы внесли немного радости для надежды спасибо)Сегодня обнаружил в ящике извещение на посылочку LK086005890US, отправленную 1 ноября.
Диспутов\клэймов не открывал, фида никакого проду не оставил.
Воть...
если хотите остаться без денег и без товара то можете не открывать,если сумма не существенна то вам решатьжду посылку от 28/11/12 LK089834621US, написала продавцу, он ответил : hey your item is held in custom, please give custom 2 - 3 weeks to release your item, if custom have not yet released your item in 3 weeks please contact us, we guarantee item arrival or money back so do not worry
открывать диспут?
Можете посмотреть индекс 431449. буду благодарнаищу российский трек своей посылки. за основу взял RA402188035RU
проверяю 2500 треков до и после - пока что нет моего индекса, могу чьи ни будь индексы еще глянуть
я сейчас где-то 12к номеров отсканировал, но среди них вашего нет (моего тоже) :(Можете посмотреть индекс 431449. буду благодарна
Где смотрите,если не секрет?ищу российский трек своей посылки. за основу взял RA402188035RU
проверяю 2500 треков до и после - пока что нет моего индекса, могу чьи ни будь индексы еще глянуть
эта новость не может не радовать,не уж то они разобрали завал надо будет сегодня зайти на почту может и появиться сегодня моя посыль, спасибо камрад)Коллега по работе принёс утром две квитанции LJ и LK( одна начало ноября,другая 30 октября);по российскому треку пришли на почту вчера. Вышли с Казанского "сортира" 20 и 21 декабря. Расстояние в 450 км преодолевали три недели.