V
vovqe
Начинающий
Жесть конечно , но у меня вроде как 8 числа сразу вылетел .
ну если с самого начала трэкается то должно до конца пробиваться
Тут самое интересное,что на сайте Почты России трекается посылка,которая ещё даже не импортнулась!.. Т.е сайт берёт информацию с USPS. Что то такого я раньше не замечал.. С Китаем недавно появилось, это есть..ну если с самого начала трекается то должно до конца пробиваться
они обмениваются между собой то есть все посылки с трэками на россию идут в базу, пр их оттуда считывает и заносит к себе в базу, обмен идет по какому то там протаколу GXD или как то так точно не помню
ну на сайте пр пусто по ним, а почему жжот то?
на сайте пр их не отследить,ну одна ,знаменитая,63 дня,вторая тоже уже приближается 32.на почту больше ни шагу,достало с ними лаятся.они непробиваемые.ну на сайте пр пусто по ним, а почему жжот то?
долго всё это идёт. У меня Priority Flat Rate экспорт был 2 декабря и до сих пор нет.ради интереса пробейти.жессть,одним словом ПР ЖЖЖОТ
спору нет печалька большая,у меня на день или два меньше и тоже со всех сторон тишина не знаю может сегодня зайду на почту другого ни чего не остается как ждать или забить на них совсем хорошо денежку назад вернулина сайте пр их не отследить,ну одна ,знаменитая,63 дня,вторая тоже уже приближается 32.на почту больше ни шагу,достало с ними лаятся.они непробиваемые.
такая же фигня,деньги вернул прод,но на посылку думаю стоит забить,ибо все мыслимые,и не мыслимые сроки прошли,ходить на почту бесконечно тоже только нервотрепка,я уверен что партия первоноябрьских сгинули, с концами.забить на них совсем хорошо денежку назад вернули
не факт сегодня знакомый от начала ноября получал,ну правда там китай но все же получал маленькая надежда еще есть что получим ихтакая же фигня,деньги вернул прод,но на посылку думаю стоит забить,ибо все мыслимые,и не мыслимые сроки прошли,ходить на почту бесконечно тоже только нервотрепка,я уверен что партия первоноябрьских сгинули, с концами.
ну,ваша от Майами до НЙ хоть 2 дня бежала. Моя 12 дней2.LK020602185US
ну а как до России добежала,так и пропал,либо санным обозом с гордым флагом ПР,везут через Южный полюсваша от Майами до НЙ хоть 2 дня бежала
Начиталась я тут и напряглась.ну,ваша от Майами до НЙ хоть 2 дня бежала. Моя 12 дней
ну во первых по россии не будет информаци,во вторых сходите на почту может пришло,в третих напишите продавцу не пришла что будем делать,ну в четвертых ноябрь что начало что конец у всех посылки еле еле приходят а то и не доходят моя 62 дня канула как безвести8 января последний день для открытия диспута, стоит ли напрягать уже прода и просить refund?
открой кейс пока (это даст еще 20 дней) , а проду напиши , что еще не получила , но еще подождешь 20 дней прибытия . По идее ты должна уже получить была . Как и советовали выше сходи в свое почтовое отделение .стоит ли напрягать уже прода и просить refund?
я им в ответ,это самое бюджетное отправлениеиз США,оно не отслеживается по раше,они нет,можно отследить,и в таком духе,короче деревяные люди,и буратило им родственик.
это к нашему отделению не относится,извещения носят плохо.вот приходится самому ходить,да и кто пойдет работать на почту за зарплату 5600 ?????да и как бы достало больше 2-х месяцев ждать посылки.нормальных отделениях извещение приносят строго на следующий день