я нет. наи кто то тут брал у них ?
У МТ периодические заскоки с возвратами.меня на 146% устраивает мистертао, разве что ЕMS у них дорогой вот и мониторю переодически альтернативу.
yoybuy а кто то сможет сказать про этого посредника ?
yunka, всмысле джейн с ебея?
мне нужен поставщик с тао....
кто еще может посоветовать?
yoybuy а кто то сможет сказать про этого посредника ?
Почему нет?Caim, а aibuyo отпр только DHl и EMS ?
У них чтобы обчной нету? SAL например?
Я тоже кое-что заказываю на МТ, но мелкие заказы.У МТ периодические заскоки с возвратами.
Еще работаю с 9channel
Выгодно отправлять посылки 10-12 кг, мелкие пакеты- невыгодно
Способов оплаты то у них тоже немногоЕще работаю с 9channel
Были недоразумения, но они готовы их решать. Поэтому считаю их надежными.
Поскольку считаю PayPal самым надежным способом, то другие способы оплаты мне и не нужны.Способов оплаты то у них тоже немного
Посылка 12 кг выходит 138 долл, получается 11.5 за 1 кгЭто при отсутствии SAL`а то выгодно?
Посылка 12 кг выходит 138 долл, получается 11.5 за 1 кг
Я тоже после того, как 1 моя посылка попала под растаможку, смотрю в сторону Карго.Сейчас, учитывая то, что творится с ПР смотрю в сторону доставки карго, но там свои заморочки и надо от 30кг набирать ...
Да, действительно, очень заманчивая цена доставки.А SAL получается 145+44*11 т.е. 100,7 если по курсу 0.16
Собственно оплаты палкой я там и не увиделПоскольку считаю PayPal самым надежным способом, то другие способы оплаты мне и не нужны.
Странно... Да, действительно, сейчас зашла незалогинившись, нет палки.Собственно оплаты палкой я там и не увидел
У того посредника, через которого я сейчас отправила, нет минимального веса, есть минимальная комиссия, 30 долларов, 8%Сейчас, учитывая то, что творится с ПР смотрю в сторону доставки карго, но там свои заморочки и надо от 30кг набирать ...
Набрать 30кг не проблема. А вот потом с растаможкой париться придётся ж...Сейчас, учитывая то, что творится с ПР смотрю в сторону доставки карго, но там свои заморочки и надо от 30кг набирать ...
Набрать 30кг не проблема. А вот потом с растаможкой париться придётся ж...