• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары для детей: обувь, одежда.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Не нашел такой темы, может плохо искал.

Подскажите недорогие магазины или продавцов на ebay.com, торгующие качественной и не дорогой одеждой (обувью) на ребенка.

P.s. доставка в Россию.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
humbert
Магазин посоветовать не могу, но своему младшему сыну и племяннице покупаю одежду на ибей в категориях, соответствующих их возрасту, в разделах Outfits & Sets либо Mixed. Там одежда продается лотами, от 5-до 100 единиц в одном лоте. Очень удобно- сразу покупаешь и курточки, и рубашки, шортики, джинсы, футболки и пр. По цене выходит от 150 до 250 рублей за вещь.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо, посмотрю.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Однозначно если до лет шести то:

С

Стриж

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
uggo, с плохим знанием языка не нашел инфы по стоимости доставки до РФ, помогайте:(

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
С

Стриж

Новичок
Баллы
0
Что-то не пойму никак где такие разделы. Бросьте пару ссылок на лоты из этих разделов для примера.

Извиняйте что поторопился, нашел сам:

Listed in category: Clothing, Shoes & Accessories > Children's Clothing & Shoes > Boys-Clothing (Sizes 4-18+) > Mixed Items & Lots

Listed in category: Clothing, Shoes & Accessories > Children's Clothing & Shoes > Boys-Clothing (Sizes 4-18+) > Outfits & Sets

В левой колонке в раскрывающимся меню Categories выбираются.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
uggo, с плохим знанием языка не нашел инфы по стоимости доставки до РФ, помогайте:twisted:
Доставка 25 фунтов плюс 2 фунта с кг, вещи очень качественные я уже заказывал 3 посылки.
Обсужнение сайт мамочек:
Помоушен коды магазина минус 5-10 процентов
В Россию отправляют только одежду...
Если коляски и прочее я здесь заказывал кресло, минус по цены 19 процентов VAT, доставка 35 евро, рекомендую контактные продавцы...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
humbert
Стриж
Сами лоты выглядят так

для мальчиков (доставка в Россию)
для девочек

Одежда от рождения до 4 лет (размер 4), находится в разделе Baby.

otz

otz

Начинающий
Баллы
18
yunka
заказал дочкам платья у kinglydress, за три платья - 25$ вышло с доставкой. как придет - отпишусь.

AnnaLiza854

AnnaLiza854

Новичок
Баллы
0
В том году брала нарядное платье на 1 год у этого прода из Канады. Качество супер! Жаль, что сейчас у него маленький выбор.
Сейчас жду 2 платья от сюда. Доставка обошлась в 23 $ , при суммарной стоимости платьев в 4 доллара ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вот купила платьице, из хлопка, 8 долларов с доставкой
На фото вблизи качество выглядит достойно, как в носке будет посмотрим, всяко на лето хватит побегать

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А верхнюю одежду не подскажите как искать? В частности на девочку дошкольного возраста.

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
подскажите на три года какой размер брать джинсы (носим размер 98-104), как правильно выбрать в разделе Listed in category: Clothing, Shoes & Accessories > Children's Clothing & Shoes ???
и по обуви тоже: носим 26 размер

otz

otz

Начинающий
Баллы
18
Пришел мой заказ, 3 платья от kinglydress. Качество нормальное. Правда с размерами я немного лоханулся - взял большие, но это лучше чем маленькие. Буду брать еще.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пришел мой заказ, 3 платья от kinglydress. Качество нормальное. Правда с размерами я немного лоханулся - взял большие,
Я тоже от нее 2 платья получила и 2 в пути. Пошив профессинальный, технологии соблюдены.
Размеры брала 6 и 7, на 5,5 лет нормально подошли. Если б взяла 5-ку точно были бы впритык, хотя девочка у нас не крупная.
Еще китайские жду детские, там вообще взяла 12, т.к. они узенькие , а если длинны будут, то укоротить дел на 10 минут.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Пришел мой заказ, 3 платья от kinglydress.
Повезло. Я так и не дождалась заказ. Заказывала в марте, через 43 дня открыла кейс, мне обещали рефаунд раз в неделю, просили подождать. Прошли сроки кейса - спросила ну как там с рефаундом? Молчание... Перевела в клайм, палка вернула деньги спустя еще 3 недели, уже в июне... Жалею, что не влупила нег, точнее 4 нега, потому что заказано было 4 вещи, остался очень неприятный осадок.

Live