Что-то не пойму никак где такие разделы. Бросьте пару ссылок на лоты из этих разделов для примера.humbert
в разделах Outfits & Sets либо Mixed
забейте в поискЧто-то не пойму никак где такие разделы.
Outfits & Sets либо Mixed
Что-то не пойму никак где такие разделы. Бросьте пару ссылок на лоты из этих разделов для примера.
Доставка 25 фунтов плюс 2 фунта с кг, вещи очень качественные я уже заказывал 3 посылки.uggo, с плохим знанием языка не нашел инфы по стоимости доставки до РФ, помогайте:twisted:
Я тоже от нее 2 платья получила и 2 в пути. Пошив профессинальный, технологии соблюдены.Пришел мой заказ, 3 платья от kinglydress. Качество нормальное. Правда с размерами я немного лоханулся - взял большие,
Повезло. Я так и не дождалась заказ. Заказывала в марте, через 43 дня открыла кейс, мне обещали рефаунд раз в неделю, просили подождать. Прошли сроки кейса - спросила ну как там с рефаундом? Молчание... Перевела в клайм, палка вернула деньги спустя еще 3 недели, уже в июне... Жалею, что не влупила нег, точнее 4 нега, потому что заказано было 4 вещи, остался очень неприятный осадок.Пришел мой заказ, 3 платья от kinglydress.