• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар продан, но на счёте ПайПал денег не видно..

• Автор темы ViktorSW
  • Дата начала
V

ViktorSW

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте! Такая проблема.. Вчера два покупателя купили по BytNow товар, о чём ебэй прислал на мэйл письма, но от палки письма, что товар продан, не пришли.. Захожу на палку - денег нет, и нет вообще ничего об этих транзакциях.. На ебэе всё отмечено как обычно, но синий значок бакса не горит.. Что делать? Недавно продаю на ебэй, первый раз с таким сталкиваюсь.. Помогите плиз..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ничего удивительного, купили, но еще не оплатили. Настройте у себя в Seller account помощника по неоплаченным транзакциям и забудьте про это ))

V

ViktorSW

Новичок
Баллы
4
А вот вверху статусных значков покупки стоит ,, отправить инвойс,, может быть отправить, или лучше подождать действий со стороны покупателя? Смущает то, что такой случай первый раз, сразу с двумя покупателями и в один день. До того все платежи сразу отражались в пайпал. Я уж думаю, может настройки какие я сбил в Мой Ебэй?

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Не надо слать никакие инвойсы! Ждите, на оплату дается четыре дня. Если не заплатят (у меня такое через раз случается), открываете диспут о неуплате.

V

ViktorSW

Новичок
Баллы
4
Понял! Спасибо!

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Некоторым покупателям отправка инвойса поможет сообразить, что пора платить. А так человек может просто забыть.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live