Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Такая проблема.. Вчера два покупателя купили по BytNow товар, о чём ебэй прислал на мэйл письма, но от палки письма, что товар продан, не пришли.. Захожу на палку - денег нет, и нет вообще ничего об этих транзакциях.. На ебэе всё отмечено как обычно, но синий значок бакса не горит.. Что делать? Недавно продаю на ебэй, первый раз с таким сталкиваюсь.. Помогите плиз..
А вот вверху статусных значков покупки стоит ,, отправить инвойс,, может быть отправить, или лучше подождать действий со стороны покупателя? Смущает то, что такой случай первый раз, сразу с двумя покупателями и в один день. До того все платежи сразу отражались в пайпал. Я уж думаю, может настройки какие я сбил в Мой Ебэй?
А забывчатым иБэй авто-напоминалку присылает )) Независимо от продавца. У меня вот сейчас один такой болтается, уже 4-й день Да и фиг с ним, на 8-ой день откроется кейса... )