Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, повреждение обнаружил уже дома. Логично, что продавец здесь не причём, и я думаю оставить положительный отзыв. Как Вы думаете? Это будет правильно? Думаю повторить заказ, но перед этим написать продавцу письмо, что б упаковывал с пластиной жёсткости.
Alexander2 сказал: но перед этим написать продавцу письмо, что б упаковывал с Напишите ему для начала что вещь пришла сломанная Просмотр сообщенияAlexander2 сказал: я думаю оставить положительный отзыв. Это будет правильно? Конечно да
Иронии никакой нет.В чёрный список заносить вас не за что.А вот прод может отправить идентичный товар бесплатно(если предоставите фото поломки).Но для начала всё-же напишите ему что лот пришел сломанным.
Солидарен с предыдущем оратором. Прод должен качественно упаковывать вещь. И, действительно, почему Вы решили, что именно во время транспортировки товар повреждён?
Похожая ситуация... Купил газовый паяльник, но он сломался после первого использования (возможно даже изначально не очень нормально работал). Написал продавцу, возврат денег делать отказался. Сказал что выслал новый. Осталось 3 дня до даты открытия диспута. Поверить продавцу и ждать или открывать кейс?