• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар для торговли

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
вы конечно можете не верить ,но в прошлом году одим мужик в Монрэле продал снег со своего двора за $7000

A

Anonymous

Guest
Исландию помнится мне в момент кризиса продавали :)

falt

falt

Новичок
Баллы
0
вы конечно можете не верить ,но в прошлом году одим мужик в Монрэле продал снег со своего двора за $7000
Тут надо сразу причину указывать по которой снег стал стоить 7000.
Первая мысль, что он пописиль и пользуясь моментом, мону лизу нарисовал, а остаток на рамку и подпись потратил.

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Он просто пообешал покупателям что 70% от вырученных денег пойдёт детскому дому.Обешание он сдержал
само собой это была чисто символическайа продажа Снега,

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
Моло кто согласится платить за то,чтобы поработать.А просто отдать ненежки на благое дело гораздо проще :p (сам-то он взял себе 30% за уборку)

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Я бы продал ноги и мозги Кержакова, но вот думаю что он не согласится... да и кому они нужны :p

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
A

ALEX()

Новичок
Баллы
0
плиз)) подкиньте какой нибудь сайтик ... где дишовый товар например (китайский , американский )) зарание благодарен !!!!!!!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
У меня другой подход к выбору продаваемого товара, я продаю тот товар, который имею возможность купить по наименьшей цене(оптовые цены производителя). А что пользуется спросом, например электроника, телефоны(не китайская фигня) проблематично купить по ценам производителя, тут пару вагонов надо заказывать тогда, заключать долгосрочные договора и другая головная боль, а покупать у таких же перекупщиков, как и я, смысла не вижу.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
strem76
согласен, но погоня за дешевым товаром и постоянная смена амплуа....

надо стремиться к постоянству.... может даже хендмейд....

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
В одной из тем предлагали всяческие виды товара, так сказать для "разогрева" аккаунта, для набора рейтинга. Т. к. я сам еще только-только начинаю продавать, то буду применять эту технику. Вот эта тема. Сразу оговорюсь - не все там так выдано, нужно еще свой котелок включить.

Live