Во зажигают :shock: :lol:причем срок вручения аж в конце 2012 года)
На ваше усмотрение вы можете отказаться от получения МПО или получить. В случае отказа, МПО едет обратно с актом форма 51 и у вас, в случае проиграша спора, остается вариант чарджбэка. В случае получения МПО - чарджбэк проблематичен.Вопрос. Если содержимое повреждено, акт составлен, посылка так и остается на почте не принятой? Или даже поврежденное содержимое необходимо принять и дальше уже с актом разбираться с продавцом? Или как вариант, если из нескольких товаров в посылке только один поврежден, все равно всю посылку не принимать?
никто не хочет выступить инициатором коллективного требования на возмещение с поиском юриста и дальнейшей подачей в суд на ЕМС???
Вопрос. Если содержимое повреждено, акт составлен, посылка так и остается на почте не принятой?
Вот бы болванку для жалобы в ФАС.
для жалобы в ФАС.
Штрафы у них смешные...
я судебный юрист и собираю материал на предъявление иска к EMS, жду ответ EMS от на две претензии.
получу, а затем в судДа, нарушение срока доставки уже установлено Роскомнадзором
письма на руках.
обе посылки мои.
Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
да, так.
посылку всю не принимай и в получении не расписывайся. почта ее обратно отошлет.
частично принять посылку не получится
Реестр естественных монополий: рег. номер Почты России № 77-1-5 от 23.08.2005г. № 394-с (дата включения).ФАС работает по монополиям, но ни ПР ни ЕМС формально не монополисты
Мне Роскомнадзор сказал, что это "военная тайна" - вот на это и отписана жалоба в прокуратурусогласен. но, важен факт установления ими реального срока импорта, а дальше в суд Ответить Цитировать Жалоба
Я им про нарушение сроков, а они мне - мы розыском не занимаемся.
Мне Роскомнадзор сказал, что это "военная тайна"
Других подтверждающих оплату документов нет.