Vega
Модератор
Нет, первое дело у него.знать, учёный уже.
Нет, первое дело у него.знать, учёный уже.
Таможня прислала официальный ответ, что никаких следов о вложениях в МПО у них не остается, ни в базе, нигде, не ведут они такой учет. Представитель ПР сегодня подтвердила то же самое. Ни хрена они не фиксируют. Вот грузы юрлиц, там да, концы остаются. Но там, как правило, растаможка всегда идет.Например сопроводительные квитанции, которые остаются у ПР (ФТС)
Супер! какими НПА мотивируют криминальный факт получения МПО и внутреннюю корреспонденцию? с дуба они там не рухнули?"приглашение" из районной налоговой для дачи объяснений по поводу поступления на наш адрес международных и внутренних почтовых отправлений
Статья 90. Участие свидетеляч.1 ст.90 НК
вот только вычитала на одном форуме "отправитель может распечатать этот бланк еще раз, залогинившись на USPS.com"
квитанции на простые отправления не выдаются, их не существует в природе :(Ссылка на отсутствие квитанции об отправке, декларации.
смысл печатать ещё один бланк? Нужен бланк со штампом почты на дату отправки!!!вот только вычитала на одном форуме "отправитель может распечатать этот бланк еще раз, залогинившись на USPS.com"
по ВПК, срок хранения данных = 1 год и меньше.оставляют ли в архивах экземпляр? но времени больше года прошло....
Изменяет и я тоже реалист. С треком. С письменным признанием ПР в утрате. С оригиналом! живым! письма от палки, кому за что сколько было оплачено, с оригиналом письма от банка о списании с карты(не скрин с выписки из личного кабинета). С отслеживанием с сайта ПР. Единственно, что недоставало - квитанции об отгрузке и/или декларации. Но я полагала, что письма от палки, банка, скрина заказа с указанием лота, суммы, трека и моего адреса все же хватит, чтоб доказать, что огружено было именно то и на ту сумму. Судье не хватило. Кстати, судья как-то о СПЗ вообще не учел, хотя я ему и об этом упоминала.если мне не изменяет память, Вы судились за утрату безтрека? без единой бумажки (оригинала)?
Вы же понимали, что шансы были весьма призрачны на момент затеи этой авантюры. Я - реалист.
Приношу свои извинения. Бес попуталИзменяет
как-то убедить суд, что трек и товар = одна утерянная посылка
Если судью и это все вкупе не убедило, то хоть кол на голове теши уже.С оригиналом... письма от палки, кому за что сколько было оплачено, с оригиналом письма от банка о списании с карты.... отслеживанием с сайта ПР. ... скрина заказа с указанием лота, суммы, трека и моего адреса
Госдума отвергла просьбу ВАС сохранить картотеку арбитражных делкартотеку арбитражных дел ликвидируют
Аааааа, истерика! А заодно еще им не надо дать объяснения по поводу поступления в ваш адрес телефонных звонков или там потребления электроэнергии?Моя история противостояния продолжилась. Похоже ПР написала донос в налоговую на супругу. Пришло "приглашение" из районной налоговой для дачи объяснений по поводу поступления на наш адрес международных и внутренних почтовых отправлений. Т.к. письмо опять пришло с нарушением срока пересылки, то к назначенной дате прибыть не удалось Все перенеслось на после НГ.