Лакировщик, пока есть время, отправь запрос в ФТС а был ли мальчик - транзит. В моем случае ФТС ответил, что транзит отсутствовал. Теперь прокуратура разбирается кто и кого вводил в заблуждение
Немного не по теме, но можно использовать сам принцип. Неделю назад закончилась моя эпопея по встречке. Три заседания в мировом - виновен и четыре заседания в районном - моя победа. Весы склонили две жалобы на гос. Орган (ГАТИ) в прокуратуру, где прокуратуре пришлось признать нарушения в их действиях. В первом ответе признали факт нарушения, т.к. кирпич стоял согласно схемы ГАТИ, но на один перекресток далее, относительно НПА ГАТИ. Во втором письме признали факт нарушения ФЗ о обращениях граждан, т.к. На мой запрос в ГАТИ по коллизии знака и НПА, отвечали вокруг да около, а нарушений не нашли. Не на того напали. Да, ответ из прокуратуры пришел за день до последнего заседания
Там еще другие были косяки по расстановке знаков с нарушением ГОСТа и в протоколе, гайцы в своем репертуаре. Правда, для судьи это был не аргумент, пришлось мою копию протокола заверить в ГАИ, а вдруг подделка - он слегка не совпадал с оригиналом