D
dzykmisha
Новичок
если
где узнать результат разбора жалобы?апелляционная жалоба принята к производству.
где узнать результат разбора жалобы?апелляционная жалоба принята к производству.
Вам из 1 инстанции должны направить письмо, когда материалы дела отправят в апелляционную инстанцию.где узнать результат разбора жалобы?
звоните, если заволокитили пишите жалобы председателю рай или горсудаЗавтра позвоню помощнику судьи.
моя апелляция тоже дошла до адресата (мировой судья) а через два дня нашел в ящике квиток "уведомление судебное". поскольку в нашем городке почта по выходным решила вообще не работать, с нетерпением жду 8 утра понедельника.
варианты:
1. отлуп - что-то не так оформил
2. решение о восстановлении
3. что-то по другим искам
1) Выигран суд у ЕМС 23.04.2013.
2) Исполнительный лист отправлен в Москву (куда он пришел по почте России не знаю)
3) Получил определение суда от 25.06.2013 о восстановлении срока подачи апелляционной жалобы на заочное решение от 23.04.2013
4) Что делать дальше, чтобы получить свои деньги?
а как у sestrapurka дела кто-нить знает?
позвонил в наш Пушкинский суд сказали можно придти забирать. Заехал в канцелярию очередь из 10 человек, поехал дальше на работу, надо заехать забрать, сразу выложу определение.
да, все гуд, прокатило, вот тут читай https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...м-свои-права/page__view__findpost__p__2367531так это... you are win?
выиграл суд у ЕМС 23.04.2013Если честно ничего не понял, а можно по датам что и как происходило, и куда отправили исполнительный лист и кто это сделал ?
выиграл суд у ЕМС 23.04.2013
исполнительный лист судья отправила в москву приставам
ЕМС подала в суд на восстановление срока апелляции и выиграла суд 25.07.2013
... тишина...
есть такое: Претензии в отношении несвоевременной доставки (вручения) внутренних простых почтовых отправлений принимаются при предъявлении почтового отправления или его оболочки с указанными на ней оператором почтовой связи датами приема и поступления почтового отправления.Но в ПОУПС такого не написано
читай страницу 45 и моё решение https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...м-свои-права/page__view__findpost__p__2065509Подскажите пару моментов.
судебная практика разнится. Где-то судьи просят в одно дело объединить, где то - врось. Я подавал 2 разных иска. Но в итоге, рассмотрели оба в один день (сразу). Моралка больше получается с каждого иска.Вопрос: Лучше 2 иска, или объединить в один иск.
Спасибо. прочитал.читай страницу 45 и моё решение