и что дальше? Не явился ответчик в суд и что, всё колом встанет?с чего бы присуждать требуемое?? ))) Если они отсутствуют на суде - это всего лишь отсутствие и не более того)))
ну почитайте тему, не явился , нет уважительной причины, извещен - рассмотрят прекрасно и без негоНе явился ответчик в суд и что, всё колом встанет?
Статья 56. Обязанность доказыванияЗначит я должен буду доказывать
Статья 233.И в отсутствие ответчика суд вынесет решение в мою пользу?
Господа, тему не оффтопим. Тема создана для реальной практики СУДЕБНЫХ разборок с почтой, но не выкладывания ответов от разных инстанций без связи с судебными делами.
Для публикаций ответов РКН и прочих инстанций есть тема /topic/148594-по-сле...посылки-что-де/
сроков нет.2. Все почтовые администрации также берут на себя обязательство предоставлять информацию о слежении за прохождением исходящих и входящих посылок по их территории, при этом они должны обеспечить техническую оснащенность для обмена информацией о следующих отслеживаемых событиях:
что делать с простой почтой
можно и в свободной форме писать, а можно и по бланкуЕсть ли какая нибудь форма заявления на выплату возмещения у простой Почты?
Привет всем. Есть ли результаты по апелляционной жалобе у одного из наших коллег. Кто-нибудь в курсе?
Не понял почему пустое сообщение, но если говорили про меня, то на днях звонили из гор суда, 6 августа на ковер зовут к ним, чуть позже выложу примерную речь )Привет всем. Есть ли результаты по апелляционной жалобе у одного из наших коллег. Кто-нибудь в курсе?
Не понял почему пустое сообщение, но если говорили про меня, то на днях звонили из гор суда, 6 августа на ковер зовут к ним, чуть позже выложу примерную речь )
в Генпрокуратуру пишите