Эх, ребяты... задолбался я со Смоленской прокуратурой, совсем задолбался... считают меня лохом.
С чего началось: обратился в РКН по поводу нарушений со стороны ПР. Отписали, разобрались, но от себя РКН добавил, что по МПО ответственность за нарушение сроков не предусмотрена и что ПР не обязана размещать инфу о прохождении на своем сайте.
Ну, я в прокуратуру, как самый умный. А оттуда какая-то отписка про сроки, что по срокам все путем (ну изначально я претензию в РКН писал про сроки). Но в прокуратуру я обращался не по срокам, а по лжи про ответственность и размещение инфы. Ладно, катаю жалобу в Генпрок. Они спускают опять в Смоленск. Смоленск опять буквально слово в слово прежний ответ...
Как быть дальше? Прокуратура решила отмазывать РКН, Генеральная тоже на меня болт ложит - территориально я к ним не отношусь.
Второй случай аналогичный, только РКН ответил мне на один из 7 пунктов обращения, остальные проигнорил. Прокуратура тоже отписывается, что нарушений не выявлено. В генпрок - те в Смоленск - и опять прежний ответ Смоленской прокуратуры. Блин, круговая порука!
Подскажите, как дальше действовать?