hll, не совсем понятно. Зачем ждать 60 дней? У ebaytoday самый максимальный срок доставки 40 дней. Поэтому страховку и компенсацию за задержку надо требовать уже по истечению этого срока. Другое дело что они сроки, указанные на своем же сайте трактуют по своемому. Вот что они написали мне : Это примерный срок в который почта обычно укладывается, срок доставки может быть и больше, вопрос в том. что почта не принимает претензий по задержки данным способом.
С уважением, команда ebaytoday.ru.
Ваш консультант Александр, стажер службы поддержки клиентов.
А в моей ситуации поскольку ebaytoday отказалось решать проблему задержки посылки. Вот что они например , мне они ответили : Мы сожалеем что так произошло, но ответственность за доставку несёт Российская почта, и мы не сможем вам помочь при всём желании, так как претензии по задержке или недоставки не принимаются. Относительно судебного разбирательства, решение можете принять только Вы, самостоятельно. Вот мне самому и придется разбираться с нашей почтой. А наша почта претензии принимает по истечении 60 дней. Но для оформления претензии необходимы документы , а у меня кроме бумажки на английском языке в электронном виде от ebaytoday ни чего нет.