Micky
Новичок
Alex7907, обсуждалось вот в этом топике. Если кратко - жаловаться во Всемирный Союз не имеет смысла. Да еще и в такой форме - простым набором дат импорта и экспорта почтовых отправлений.
Сегодня был на почте и звонил 8-800-2005-888 результат 0. Достали, с завтрашнего дня если не получу внятного ответа , где же моя посылка начинаю писать жалобы во все инстанции включая и Всемирный союз.Если кратко - жаловаться во Всемирный Союз не имеет смысла
Кто писал заявление в суде? какое?испольнительный лист(если я правильно запомнил) суд отправил по почте ответчику (писал в суде заявление)
Я подавала с приложением скрина ордера заказа, где был указан мой адрес и номер трека. На моем ПО приняли без звука, департамент претензий не взбрыкивал, рассмотрел.Без этого документа , претензию почта не принимает.
У людей с импорта висят, а у вас целый вокзал уже есть. Не отмечают они сейчас ничего ладом. Ждите, доедет, глядишь, через недельку еще.по треку видно, что она с 10 мая зависла на Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3.
Ответчику никогда не отправляют исполнительный лист! Его всегда выдают на руки истцу, если тот не попросит перенаправить приставам! Но никак не ответчику еще раз. Отдадите ответчику, пиши - пропало. Он его сможет выбросить смело и ничего ему за это не будет.решение суда на руках. испольнительный лист(если я правильно запомнил) суд отправил по почте ответчику (писал в суде заявление)
извините. просто я второй раз в суде. я вспомнил: судья сказала, что по моему заявлению они могут отправить исполнительный лист московским приставам, тк вологдоские его передать не смогут и для этого я заполнил бланк заявления, который дала судья.Ответчику никогда не отправляют исполнительный лист! Его всегда выдают на руки истцу, если тот не попросит перенаправить приставам!
До этого висела на импорте.У людей с импорта висят
У меня есть посылки которые уже год жду.Ждите, доедет, глядишь, через недельку еще.
Я понимаю, в мировой истории есть случаи и через 70 лет почту доставляли, но зачем столько ждать? Все сроки подачи претензии прошли...У меня есть посылки которые уже год жду.
аргументируют так:Информация об адресных данных пользователей услуг почтовой связи, о почтовых отправлениях ... являются тайной связи и могут выдаваться только отправителям (адресатам) или их представителям.
Накладные с указанием даты поступления почтового отправления на территорию РФ являются производственной документации ФГУП ПР и содержат информацию о почтовых отправлениях других отправителей (адресатов).