W
ww19
Новичок
- Баллы
- 0
Да нету там номеров МПО, там только номер контейнера с почтовыми отправлениями по ярлыку CN35.т.к. в них содержатся номера МПО и некоторая инф. о них
Да нету там номеров МПО, там только номер контейнера с почтовыми отправлениями по ярлыку CN35.т.к. в них содержатся номера МПО и некоторая инф. о них
Откуда такие сведения?Реально же посылка пришла на мою почту только 23 мая.
Я был на своей почте 22 мая вечером и посылки не было, а 23 мая так же пришел вечером и получил. Ни каких извещений я уже давно не жду и насчет компа Вы погорячились . На моем почтовом отделении его заменяет амбарная книга времен царя гороха. Хотя компы фактически у операторов есть.Откуда такие сведения?
мне ответили оперативно недели не прошло.нарушение сроков ответа на обращение
но 2 месяца она шла из китая до Оренбурга и ещё месяц до меня
получается всего за 15 дней
я готов к подаче апелляции - меня не устроил размер возмещения. смотрите мою профильную тему. следите за новостями.Кто-нибудь подавал аппеляцию? Мне отказали в возмещении за превышении контрольных сроков.
Подскажите как написать заявление на выдачу мотивированного решения.я готов к подаче апелляции - меня не устроил размер возмещения. смотрите мою профильную тему. следите за новостями.
Суд сам должен выслать по почте мотивированное решение.
2. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела.
3. Мировой судья может не составлять мотивированное решение суда по рассмотренному им делу.
4. Мировой судья обязан составить мотивированное решение суда по рассмотренному им делу в случае поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда, которое может быть подано:
1) в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;
2) в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
5. Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.
Статья 108. Окончание процессуального срока
1. Процессуальный срок, исчисляемый годами, истекает в соответствующие месяц и число последнего года срока. Срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца срока. В случае, если окончание срока, исчисляемого месяцами, приходится на такой месяц, который соответствующего числа не имеет, срок истекает в последний день этого месяца.
2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
Вызвали меня в суд, почта типа проснулась и хочет все обжаловать, хочет продлить срок на обжалование.
В суд хожу только я, для них почта быстро письма доставляет...кто был по доверенности? Фамилия есть?