Monol1th
Новичок
- Баллы
- 0
А копию извещения и фото упаковки Вы прикладывали к заявлению конечно-же... Тогда в прокуратуру!Ух, как я зол, как я зол...
Сдачей перевозчику для отправки или в организацию связи для пересылки приобретателю. Данное правило применяется лишь в отношении вещей, отчужденных без обязательства доставки. То есть, если продавец согласился доставить товар, передача состоится лишь в момент его вручения.
Если по договору указана доставка Вам как адресату на адрес посредника, то передача считается совершенной при при доставке по этому адресу.Вот любопытно, как считать случаи, когда я покупаю вещи в магазине, а в адресе получателя указываю адрес почтового посредника, которые агрегирует мою почту, и затем пересылает ее мне?
В какой момент согласно ГК возникает передача собственности?
Если по договору указана доставка Вам как адресату на адрес посредника
на пару! один другого стОятони меня про таможню разводят или ПР
Очередное письмо от РКН подоспело. Вот только не понял, они меня про таможню разводят или ПР их
О, точно! мне ж по прошлому году в таможне как раз объясняли, что они посылки никуда НЕ складируют.Все посылки находятся на территории ПР, таможня приходит к ним и досматривают в специально выделенном помещении, затем уходят. А ПР осовбождает помещение от досмотренной партии и завозит другую. Никаких СВХ.Ещё я знаю что у таможни НЕТ складов,
У меня есть ощущения что в РКН особенно московском вообще ничего не знают, ни НПА ни как обрабатываются МПО... Я в последней жалобе (которую я вчера всё же написал на Павлову) показал прокуратуре что за глупость они нам пишут, за этот месяц только от меня 3 жалобы. пусть там шорох наведут и заставят выучить НПА и доскональна узнать технические процессы которые они курируют...А мужуки-то (в РКН) не знаююют...
Не прощу :angry:
что меня бесит в таких письмах, это -"и другие ИНЫЕ документы"письмо от московского РКН