все что имеет в наличиитоварищи! какие документы прикладываете, чтобы доказать, что вы являетесь адресатами отправления?
А конкретно? а то человек может много чего иметь в наличииOverShot сказал:
товарищи! какие документы прикладываете, чтобы доказать, что вы являетесь адресатами отправления?
все что имеет в наличии
к примеруА конкретно? а то человек может много чего иметь в наличии
Vega2 сказал:
А конкретно? а то человек может много чего иметь в наличии
к примеру- Выписка о движении денежных средств по карте- Данные автоматизированной системы слежения за прохождением почтовых отправлений, размещенной на сайте ФГУППочта России- ответы Роскомнадзора, ФТС и иных ведомств- таможенная декларация
в РКН я вообще ни чего не представляю кроме самой жалобыСтранные доки...
так в жалобе то указываешь что являешься получатель МПОа как же любимое РКН ФЗ "о связи" и то, что не хорошо разглашать сведения о почтовом отправлении третьим лицам?
Да указываешь, но ответ то приходит что мол "Дайте доки"...так в жалобе то указываешь что являешься получатель МПО
Да указываешь, но ответ то приходит что мол "Дайте доки"...
Всегда их прикладывал - всегда получал ответ по существу обращения.
Получали ответ от РКН или ПР(EMS)?
Честно говоря, я вообще не понимаю для чего нужно прикладывать упаковку и как по её виду РКН (ПР) поймут что отправление просрочено.... объяснений у меня два: 1) это осталось с докомпьютерной эры внутренних отправлений 2) это хитрый способ понять что ты владелец (получатель)
Логично прикладывать копию извещения, инвойс, выписку с банковской карты. Но теперь приходится фотографировать (и хранить) упаковки.
а если МПО не пришло еще ...осталось надежда на чудо ......и строчишь жалобу в РКНСтранные доки...
Я ограничиваюсь инвойсом с сайта посредника, фото МПО с лейблами адресации и фото таможенной декларации с печатями таможни...
а то ещё выписку им карты...
Я ещё раз повторяю, что при отправке жалобы в РКН ничего этого прикладывать не нужно... А вот они требую и не ясно почему.
РКН по моим обращениям всегда накладывал штраф на "Почту России"
И осталось одно моральное удовлетворение от штрафа на ПР"Почта России" .... два раза отказала когда я был получателем.
И осталось одно моральное удовлетворение от штрафа на ПР
А почему отказали , как получателю? документов не хватило или что-то другое?
Да.плюсуем к месяцу срок доставки письма почтой
не будет ответа - в прокуратуру и видео как доказательство.