Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="shuthug"] а вообще ищу такие http://shop.timberla...rodFindSrc=cart[/quote] Я в прошлом году брал себе и жене Тимбы. У нее похожие. Вот ссылка на магазин и боты. Я продавца наше на ебэе, а купил на сайте - на доставке в РФ сэкономил. [quote name="SPV"]Timberland в Росcии тот же что и в остальной Европе[/quote] Спасибо. В Англии я их находил, хотелось в США найти, чтоб через посредника общей посылкой послать. На US сайте их нет с таким артикулом, как и на остальных обувных сайтах. По названию Men's Earthkeepers City Lite - такие есть, похожи, только с нужными размерами беда))) Да и цена в 120 долл. лучше, чем 120 фунтов)))
расскажу свою историю.. изначально хотел взять оригинальные желтые тимбы, но по ошибке (скорее по недогляду) заказал сначала младшую (basic) модель 18094. потом спохватился и пришлось брать премиумы 10061. думал сначала, что бэйсики здесь перепродам, но когда получил ботинки, передумал. бэйсики оказались на удивление комфортнее премиумов, притом намного легче. размеры одинаковые, но в премиумах немного жмет (видимо из-за толщины самого материала). правда, в уличных условиях испытания еще не проводил. думаю, что разносятся и будет норм. кстати, обе модели сделаны в доминикане.
Я в прошлом году купил Levis, правда не совсем такая модель, но похожая. По стоимости в РУ были около 4к. За один сезон развалились напрочь. Причем комфорта зимой никакого. Плохие материалы. Подозреваю, что это из серии китайтимбов за 50$.
У продавана четко было написано размер стопы "М". Я на это и расчитывал. В итоге получил в коробке от "м" реально "8.5W". На вопрос продавцу "что за дела?" ответили, мол шлите взад, сделаем рефанд. Мне как бы вообще не в кайф терять 50$ просто так, я предложил продавцу сделать скидку, т.к. померял еще раз, решил что буду носить, хотя размер "м" лучше подходит. В общем продавец ответил, что мол у нас вообще нет размеров "w", и никаких компенсаций. Подозреваю, что если я ему даже вышлю обратно - не увижу ни денег ни ботинок..
Приехали ко мне Левайсы, те самые о которых писал выше. Понравились очень, до носки еще месяц подождать придется, однако уже сейчас осознаю, что уход нужен немалый за ними.
Я в прошлом году купил Levis, правда не совсем такая модель, но похожая. По стоимости в РУ были около 4к. За один сезон развалились напрочь. Причем комфорта зимой никакого. Плохие материалы. Подозреваю, что это из серии китайтимбов за 50$.
У продавана четко было написано размер стопы "М". Я на это и расчитывал. В итоге получил в коробке от "м" реально "8.5W". На вопрос продавцу "что за дела?" ответили, мол шлите взад, сделаем рефанд. Мне как бы вообще не в кайф терять 50$ просто так, я предложил продавцу сделать скидку, т.к. померял еще раз, решил что буду носить, хотя размер "м" лучше подходит. В общем продавец ответил, что мол у нас вообще нет размеров "w", и никаких компенсаций. Подозреваю, что если я ему даже вышлю обратно - не увижу ни денег ни ботинок..
Положил в корзину, начал оформлять покупку, выбрал свой РФ адрес и на этом этапе вываливается сообщение "Timberland Men's Earthkeepers CT Boot,Black,9.5 W US cannot be shipped to the selected address". Если выбираю ЮС адрес, то дальше продолжается оформление. На Амазоне только так(((
Я в прошлом году брал себе и жене Тимбы. У нее похожие. Вот ссылка на магазин и боты. Я продавца наше на ебэе, а купил на сайте - на доставке в РФ сэкономил.
Сейчас на сайте я этого не нашел тоже, правда нашел, что Тимбы запрещены к пересылки за границу, но это можно уточнить, написав им. Что касается доставки, то мне при заказе с сайта они обошлись в 40 долл. за первую пару + 20 долл. за последующие. При покупке через ебэй долларов на 10 дороже получалось.
Всем привет,подскажите взял ботинки зимние Тимберлэнд Euro Hiker,подскажите вот они вроде как из нубука,но это не нубук,типа что то сыромятой или вощёной кожи что ли,не знаю,вобщем вопрос вот в чем, чем их мазать для ухода,склоняюсь к воску,может здесь есть кто владелец таких же,посдскажите пожалуйста ? Выглядит этот материал вот так.
Всё понял,как я и думал,спасибо,я взял уже воск, правда не Тимберлэнд,а Саламандру немецкую,еще вопрос а как они по практичности в целом,боиться эта кожа нашей зимы,быстро забивается ?
в чем угодно , это же барахолка - может китайские продают за 50$, может кому то размер не подошел вот и продают дешевле , чем покупали , что б быстрее продать. Для кого то бизнес, а кто то хочет быстрее возместить затраты, хотя и с потерями