Bult
Продвинутый
Только сегодня держал в руках Made in Vietnam. Привезено "от туда".Многие еще в облаках витают, а на самом деле, там Китая больше, чем у нас.
Только сегодня держал в руках Made in Vietnam. Привезено "от туда".Многие еще в облаках витают, а на самом деле, там Китая больше, чем у нас.
Конечно все субъективно это, но для меня очень важна. Ботинки с полнотой W, которая в подавляющем большинстве, встречается у нас, по моим ощущениям на ноге болтается и смотрятся как валенки (крайнее про желтые), хотя нога у меня не узкая. Я, впрочем, много раз тут призывал на полноту обращать внимание и примеры приводил. Здесь меряют W, оттуда приходит М - потом удивляются, почему не подходит обувь.А Wide от Medium сильно отличается?
с полнотой W, которая в подавляющем большинстве,
Смотря какая у вас полнота. Мне например даже D(M) не всегда подходит как хотелось бы - нога костлявая, а B(N) не так часто встречается, у сабжа так вообще не видел.А Wide от Medium сильно отличается?
не "высококачетвеннее", а скорее "низкокачественее"
Как у всякого, массово производимого, ширпотреба есть определенный процент дефектного товара. Так я к тому, что некоторые продавцы на ебее и не только, балуют торговлей "фэкторисекондом". А хочешь не ширпотреб - от 200 баксов пожалуйста.согласен, что это некий ширпотреб, но он довольно качественный для ширпатреба
балуют торговлей "фэкторисекондом". А хочешь не ширпотреб - от 200 баксов пожалуйста.
А размеры как у них, относительно желтых ботинок?Например Dunham
просто "конфетка" по внешнему виду.
А размеры
Т. е. брать на 0,5US меньше чем кроссовки?есть подозрение , что стандарт как у тимберов(правильных)
на 0,5US меньше