Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на dress-for-less такие как на последней ссылке. Ориентировался на эти отзывы , поэтому взял на пол размера меньше. Как придут будет ясно, угадал или нет.
Брал US9 M. По размеру подошли, по ширине, узковаты, но кожа мягкая, думаю растянется. Если бы была ширина W то 8-ка бы подошла. Но так как у них нос удлиннен и заужен, то запас перед пальцами всегда будет не маленький.
Народ, подскажите пожалуйста, решил заказать Levi'sNEW STEINER, аналог тимберлэндов, натуральный нубук, не столь дорогие, что скажите?Качество, вид? Мыть их также, как?Где то я видел на форуме обзор "мытья", но не в силах найти, подкиньте, пожалуйста.[attachment=p:177488:2b28e909df88]
Приехали ко мне Левайсы, те самые о которых писал выше. Понравились очень, до носки еще месяц подождать придется, однако уже сейчас осознаю, что уход нужен немалый за ними.
Приглянулись мне ботиночки в оффлайне модели 5920RW для сезона осень-весна, размер выбрал. А по поиску оказалось, что на ебэе такой модели всего 2 предложения, а в US магазинах нет вообще. Не из-за того ли это, что на бирке написано Made in China и там шьют только для России?
Модель называется Men's Earthkeepers City Lite (по этому названию их полно на ebay), style 5920R, W это к размеру уже относится, wide - в России большинство тимберлендов в магазинах широкие, в США обычно стандартная полнота продается.