Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Померил в оффлайне тимбовские ботинки.. На ярлычке указан был размер 11W.. Коробку отразить не удалось.. Какой размер они указывают, американский или английский?
Дак потому и спросил.. что там ни ус ни ук.. Маленький зеленый ярлычок с надписью 11W В общем решил для себя, что это указан американский размер.. и заказал .. через месяц проверю )
На новых, зеленых ярлычках только размер ЮС указан и полнота, а на коробке все. Да и раньше, когда внутри сбоку штамп был, тоже один размер был указан.
Ребята, подскажите плиз) Решил заказать тимбы на ebay. Для уточнения размера решил сходить в один из московских магазинов. Поехал в Атриум. Ботинки нашел, померял, всё ок. Но..что за торчащий клей? Далеко не самые равные строчки и прочее...хотя все везде кричат, что если увидил клей или еще какой косячек - подделка....это что получается? Они реально должны бить такими или в Москве людям по 11.000 фуфло впаривают, которое можно купить и за 3.000? Хелп)
Ребята, подскажите плиз) Решил заказать тимбы на ebay. Для уточнения размера решил сходить в один из московских магазинов. Поехал в Атриум. Ботинки нашел, померял, всё ок. Но..что за торчащий клей? Далеко не самые равные строчки и прочее...хотя все везде кричат, что если увидил клей или еще какой косячек - подделка....это что получается? Они реально должны бить такими или в Москве людям по 11.000 фуфло впаривают, которое можно купить и за 3.000? Хелп)
да сказки всё. Обычные ботинки сшитые азиатами. Это у нас считается всякие бренды типа "СК" и "тимбы" пафосной маркой. В штатах обычная обувь для работяг по 100$
да сказки всё. Обычные ботинки сшитые азиатами. Это у нас считается всякие бренды типа "СК" и "тимбы" пафосной маркой. В штатах обычная обувь для работяг по 100$
Полностью согласен, CK, Timb-d, Tommy H - шлак за бугром... Massimo dutti - дешевый вариант ralph lauren ... Но как утверждают "знатоки", тимбы должны быть сделаны хорошо, без клея и прочих косяков. И знакомый когда привозил себе из штатов пару ботинок, они реально были на много лучше сделаны, нежели то, что я вижу в Москве в "офф" магазинах...
Наши впаривают то, что за границей называют FACTORY SECONDS.. Скаты там таряцца "полубраком" и впаривают тут тем, кто не в теме.. Я так же у нас в оффе зашел примерить.. ну смотрю блин какие-то царапины.. и в тоже время и не царапины нифига.. какието какбудто дефекты краски мелкие.. В итоге заказал FACTORY SECONDS за "3000".. ибо кошканогий и постоянно запинаюсь об какие-нить коряги.. так и так кучу отметин наоставяю и без этого FACTORY SECONDS Советовать не буду брать конечно.. но судя по отзывам на этом форуме, которые я читал, многие даже и не замечают никаких дефектов.. Заказал в начале недели, как приедут обязательно сфотаю и отпишусь в этой теме.
Товарищи, подсобите! Знаю, что все эти вопросы про тимбы уже надоели, но все же... Решил заказать себе на ebayTimberland 6" Premium Waterproof конечно же цвет Wheat.http://www.ebay.com/...=item1c361d800bНо, как и все столкнулся с выбором размера. Насколько я понимаю, выбор ботинок, не совсем то же, что и выбор кроссовок. Сникеры обычно беру смело размер US12/UK11/30cm (размерная сетка Nike), с учетом, что их я ношу на полразмера больше. Опыт примерки подобных воркбутов была, как-то раз мерил желтые Caterpillar в Спортмастере, подошел размер US11 по и сетке. (на полразмера-размер больше они были очень уж большие и нога болталась).Еще есть одно но- страна изготовитель. Доминиканская Республика и Китай. На сколько я понимаю и тут свои загвоздки.Для подстраховки заказал такие боты производства Доминиканской Республики на примерку (размер US11 так как больше не было). Но на сколько я понял, на ebay те буты, что я хочу заказать, сделаны в Китае.Собственно, каковы будут Ваши рекомендации по выбору размера, сучетом той инфы, что я написал.Всем лучей добра!
Товарищи, подсобите! Знаю, что все эти вопросы про тимбы уже надоели, но все же... Решил заказать себе на ebayTimberland 6" Premium Waterproof конечно же цвет Wheat.http://www.ebay.com/...=item1c361d800bНо, как и все столкнулся с выбором размера. Насколько я понимаю, выбор ботинок, не совсем то же, что и выбор кроссовок. Сникеры обычно беру смело размер US12/UK11/30cm (размерная сетка Nike), с учетом, что их я ношу на полразмера больше. Опыт примерки подобных воркбутов была, как-то раз мерил желтые Caterpillar в Спортмастере, подошел размер US11 по и сетке. (на полразмера-размер больше они были очень уж большие и нога болталась).Еще есть одно но- страна изготовитель. Доминиканская Республика и Китай. На сколько я понимаю и тут свои загвоздки.Для подстраховки заказал такие боты производства Доминиканской Республики на примерку (размер US11 так как больше не было). Но на сколько я понял, на ebay те буты, что я хочу заказать, сделаны в Китае.Собственно, каковы будут Ваши рекомендации по выбору размера, сучетом той инфы, что я написал.Всем лучей добра!
Добрый день! Планирую заказать Timberland Mens 6 Inch Waterproof Work Boots Construction 10066 мужу http://www.ebay.com/itm/251272155606?var=550275855091, скажите они все материал нубук, или есть кожа? просто выбрала уже, а в описании написано кожа, я вопрос задала продавцу но пока он ответит. Заранее спасибо
А в каких интернет магазинах сейчас выгодно покупат тимбы? Зашел вчера на ebay офигел от цен. С доставкой в РФ ниже 4000руб не нашел. Хотя года 2 назад покупла с доставкой за 3300руб.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. beata20, есть и кожанные, но уже идут по другому модельному ряду.
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. VoodooMan47, есть еще один метод - покупаешь 2 размера, для примера 9US и 9,5US, а потом неподошедший размер продаешь.
Помогите мне пожалуйста. Timberland Euro Sprint большемярят или маломерят? и ширина М это вообще узкие блин для россиян? и размер 9 US на 27 гдет сантиметров длинны ноги норм? спасибо