C
Chestor1.85
Новичок
44.5 рус размер.у кого есть модель 10061 в размере 10,5us померьте пожалуйста стельку
44.5 рус размер.у кого есть модель 10061 в размере 10,5us померьте пожалуйста стельку
мне б точно в мм, с измерением штангенциркулем если серьезно в см надо. а то 44.5 рус - в каждом магазине свой))44.5 рус размер.
Я себе брал эту модель год назад намне б точно в мм, с измерением штангенциркулем если серьезно в см надо. а то 44.5 рус - в каждом магазине свой))
Несколько у недоумении , знаю ,что размеры Тимберленда несколько больше европейских , но не настолько же?
Очень похожи на те, что я купил себе в прошлый год. Точную модель не помню. Но подошва такая же и подобие меха, выглядывающее сверху очень похоже. Так вот, там внутри материал похожий на войлок - плотно сбитая шерсть. От этого они жутко тёплые. При температуре выше минус 10 их надевать не стоит. Ноге очень жарко. Я гулял в них разок при -20. Прохладу в ногах я стал ощущать только часа через 1,5-2.Хочу вот такие ботинки Timberland 40160 Rime Ridge Premium
Leather Brown Waterproof Boots.
Обычно у них это 9US, 27Cm, 42 русский.не подскажите на ногу 27 см. какои размер лучше брать ботинки
У меня нога широкая,даже W не спасает,брал на пол размера больше тоже не выход.Внимательней с полнотой если нога не узкая, я практически во всю их обувь по полноте тупо не влажу, конечно в Wide имею ввиду.
У них Wide это на обычную среднюю ширину)) сколько раз убеждался. И да, на полразмера больше брал, все равно давит хоть и поменьше, плюс по длине уже большие)) Вот 6 inch Premium еще попробую Wide, а без примерки больше ничего не возьму у них.У меня нога широкая,даже W не спасает,брал на пол размера больше тоже не выход.