Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать ботинки с амазона. Полистав пару страниц сравнил размеры с сеткой - у многих совпадают. Можно на нее опираться при выборе обуви тимберлэнд?
У меня нога 28см, к вечеру из-за длительной ходьбы бывает 28,3см. Тимбы 6-inch ношу 9,5US, в самый притык. С толстым носком лучше брать на пол размера больше. Еще очень сильно полнота зависит от размера. Я брал стандартной полноты. Но были слычаи когда человек брал полноту ЕЕ и при этом на полразмера меньше обычного.
У меня нога 28см, к вечеру из-за длительной ходьбы бывает 28,3см. Тимбы 6-inch ношу 9,5US, в самый притык. С толстым носком лучше брать на пол размера больше. Еще очень сильно полнота зависит от размера. Я брал стандартной полноты. Но были слычаи когда человек брал полноту ЕЕ и при этом на полразмера меньше обычного.
Скажите, есть какая-то таблица для определения полноты ноги? Я искал что-то не нашел. Ширина сколько сантивметров должна быть? Вот у меня что получается длина стопы: 27.5; ширина 11.8
Примерно такая таблица http://infoshopper.n...notu-obuvi.html но учтите у тимбов проблема с широкой обувью,у меня 2ЕЕ не могу подобрать,просто W не комфортно.
Судя по таблице разница между Средним и Широким получается 0.5 см. Что-то мало, я думал сантиметр где-то будет. Но там написанно E or W. А размерах тимберлэйнд 2Е это значит два раза по 0.5 и получается 1 см? p.s. что-то совсем запутался
бери 9,5 2Е(W) У меня нога 28,5 ширина как у тебя,по ботинкам тимбов и кларксов,мой размер 10,5W(2EE) От большого пальца до носка ботинок где то 0,7-0,9 см на тонком носке,это утром на свежую ногу.
бери 9,5 2Е(W) У меня нога 28,5 ширина как у тебя,по ботинкам тимбов и кларксов,мой размер 10,5W(2EE) От большого пальца до носка ботинок где то 0,7-0,9 см на тонком носке,это утром на свежую ногу.
Обьясните разницу между Timberland и Timberland PRO высмотрел себе модельку Timberland PRO Men's Direct Attach 6" Steel Toe Boot С металическим носком. Говорят что PRO намного тяжелее обычных, но крепче и меньше грязнятся. Так как носится будут исключетельно в городских условиях может стоит выбрать просто Timberland ?
Привет, привет дамы и господа) Вот присмотрел себе ботиночки на нашу южную зиму. http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 Как вы думаете при длине стопы 30см надо брать 11,5 US или 12US? Продавец утверждает, что "These boots are made from dominican republic.Thank you." т.е. они на 0,5 см больше идут, если не ошибаюсь...
встречал несколько раз на форуме ссылки в положительных отчетах на этого селлера, надеюсь добросовестный.
Сударь, по Вашему совету выбрал на амазон вот эти ботиночки http://www.amazon.co...erland+heritage , как Вы оцениваете данного продавца, а также сами ботинки? Может быть посоветуете, у кого сами делали покупки?
Кстати, чуть не забыл про размер, судя по отзывам к этим ботинкам, на табличный размер 12М надо покупать 11М, т.е. на 1см большемерят.