Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите выбрать из трех тимбов на ногу 29.5 шириной 11см
1. Вот эти вроде primasoft 400 грамм,и нормальная кожа а не нубук. 2. вот эти то же не чего , но не слова про утеплитель 3.вот эти то же нравятся но так же не слова про утеплитель плюс не указал доставку .
Ботинки выбираются на зиму, как вы думайте какие из них износостойкие и лучше ведут на скользком снегу , у первых доставка дороже (может потому что тяжелее и там реально утеплитель 400 грамм, продавец один и тот же ведь ).
как вы думайте на каких из них заломы царапины кожи будут менее заметны.
дешевле 6 дюймовые примиум с утеплителем найти не получается, везде доставка дорогая а у него дешевле в два раза . ди и дефекты там незначительны думаю
Доброго времени суток! Вы уже заказали обувь? Определились? Вообще на 40размер обувь в америке от 9,5 до 10,5 размер. Зависит от сантиметров в стельке 25,-26,5см соответственно.
Здравствуйте. Помогите определиться с размером ботинок. Ношу 42 размер (ральфы и прочее). Присматриваюсь пока к таким. Но может что посоветуете получше? По таблице получается 9 размер? http://www.amazon.co...=timberland+200
Подскажите, пожалуйста, какой размер Timberlandов заказывать? Ношу кроссовки Lacoste евро 41 UK 7,5 US 8,5, Adidas евро 42 UK 8 US 8,5, Nike евро 42 UK 7,5 US 8,5. Недавно заказал ботинки Timberland евро 42 UK 8 US 8,5 оказались очень велики, хочу снова заказать, но есть сомнения брать US 7,5 или 8, нужна Ваша помощь!
Почитал тему. Если я в США брал всё верся 10.5 обувь и было всё ок. То тимбэрлэнды надо брать 10? С обувью палладиум размеры сходятся например? На официльном сайте такие размер 10.5 wide и Medium. Получается если небыло проблем с шириной ноги то смело брать Medium? У меня вообще плоскостопие. В чём разница между этой и этой. Единственное что у первой модели смущает странное за ужение при виде с тыловой части.
Подскажите, пожалуйста, какой размер Timberlandов заказывать? Ношу кроссовки Lacoste евро 41 UK 7,5 US 8,5, Adidas евро 42 UK 8 US 8,5, Nike евро 42 UK 7,5 US 8,5. Недавно заказал ботинки Timberland евро 42 UK 8 US 8,5 оказались очень велики, хочу снова заказать, но есть сомнения брать US 7,5 или 8, нужна Ваша помощь!
Ношу 42р(нога средне- широкая) pro endurance 6 inch steel toe 10w-зимой с обычным носком+стелька из овчины(толстая)-идеально(без овчины великоваты,брал из-за хорошей скидки) 15130 размер 9,5м-идеально 25130(кроссовки) 9м-малы(на 41) 68528(или старая модель, или левые,но взял бы ещё одни в любом случае) 9м-идеально(изначально туговато было,дня за 2 разносились) 57176 9(малы) на41 будут норм.
Заказал такие (Timberland Men's Chocorua 8" Gore-Tex Boot,Dark Brown,10 M US) 01.01.2014 и 24.01.2014 получил на почте.У меня стопа 27.5(узкая) долго не мог определиться с размером, судя по отзывам кому 9.5 в притык, а кому 10 велика. в общем помаялся и выбрал 10 M US, примерил с одним носком - вроде бы нормально, нога сидит плотно .Через пару дней немного растоптались и стали великоваты, подложил под стельку тонкий войлок и теперь все ОК. И к стати теплее , при -25С" с родной стелькой стоит только постоять без движения 10-15 мин и ноги начинают подмерзать. Думаю для ступни 27,5 см в идиале будет 9,5 ,еще конечно зависит от того в какие морозы их носить,если шерстяной носок + теплая стелька тогда 10 .