Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зависит от модели, мне к примеру за 30см ноги иногда 12 размер мал, а иногда 11.5 велик. У них почти вся кожа какая то не кожа а прессовка. Присмотрись лучше k HP
Знающий народ, подскажите, пожалуйста! Никогда не заказывал обувь в интернете. Размер моей ноги 42, длина 27 сантиметров, ширина стопы 10см. Пошел специально мерить в спортмастер, чтобы узнать american size, обувь колумбия подошла на 9; размер 8,5 был маленький на мою ногу. Wtf, это девятка же 43 размер по нашему!! Мне какой размер лучше заказать? Думал, что лучше взять 8(41.5), с учетом того что тимбы большемерки на 0.5(тут так пишут) И что делать с шириной ноги? У меня 10 см - это обычная нога m, или w? хочу эти лоферы http://shop.timberla...ductId=20612756
Взял такие кросы 10us. [attachment=p:189679:IMG_3067.JPG][attachment=p:189678:IMG_3065.JPG] Сидят отлично, невплотную. Нога 28.5. Тимбы 6 inch premium ношу 10.5 - сидят то, что надо. Мерил 10-ку, тесновато...
Собрался купить Men's Earthkeepers[sup]®[/sup] Original Leather 6-Inch Boot Style:15550http://shop.timberla...oductId=4207926 Зашел в фирменный магазин Timberland для примерки, а там мне сообщили, что данная модель в Россию не поставляется. Поэтому, прошу помощи зала в определении размера.
Длина стельки у меня: - В берцах с широким носком (нога расположена достаточно близко к переднему краю ботинка)- 28 см. - В Португальских chukkas - 28,5 см - В кроссовках - 29 см.
Собрался купить Men's Earthkeepers[sup]®[/sup] Original Leather 6-Inch Boot Style:15550http://shop.timberla...oductId=4207926 Зашел в фирменный магазин Timberland для примерки, а там мне сообщили, что данная модель в Россию не поставляется.[/b]
Евген172, Померил 6 inch Premium, подошел 9,5. Правда в магазине были ботинки только на широкую ногу (Wide)/ Нога у меня относительно узкая, поэтому всегда беру обувь средней ширины. Но в этих ботинках ширина не очень чувствуется, нога не болтается. Но, скорее всего, в средней ширине будут сидеть ловчее. Тем более, что с толстыми носками носить их не планирую. В результате заказал себе 9.5D EarthkeepersOriginal Leather а заодно и 6 inch Premium.
Господа, смотрел я тут женские модели у рекомендуемого здесь ebay-сэллера на tomaida, и закрались у меня подозрения - а не фейком ли он приторговывает? В частности, представлено много моделей, которые в гугле пробиваются только у него и на разных таобао и подобных магазинах. Присмотрелся к заказанным полгода назад мужским 73542 (на момент заказа модель продавалась и на амазоне, и на нескольких других европейских сайтах). Вроде как точно соответствует фотографиям, нубук похож на настоящий, но коробка, совершенно не соответствует, представленным здесь описаниям и пара люверсов отвалилась в первую неделю аккуратной носки, под стелькой из материала, похожего на картон, обнаружилась надпись ручкой и субстанция, похожая на клей. Неужели фейк? о_О
Покупал недавно Timberland Earthkeepers - летние ботинки, типа Sneakers. На мою ногу 42,5-43 (27 см) пришла коробка с надписью EU43 / UK8.5 / US9.5. По подъему мне вообще не влезают, по длине, скорее всего на наш 42й пойдет (человек мерял с правильным подъемом и 43й ногой). Вот, лежат сейчас на авито по себестоимости.
Добрый день, кто сможет примерно сказать по весу, ботинки суммарно весят больше 1 кг или нет, спросил у продавца, он какой то не реальный вес написал. (Each shoe weighs about 13 ounces. ) Как я понял по 130 грамм, но я думаю тут больше чем 1 кг.
обрый день, кто сможет примерно сказать по весу, ботинки суммарно весят больше 1 кг или нет, спросил у продавца, он какой то не реальный вес написал. (Each shoe weighs about 13 ounces. ) Как я понял по 130 грамм, но я думаю тут больше чем 1 кг.