Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такие цены скорее всего имеют свое происхождение от продавцов из Китая, тимбы визуально очень похожие на оригинал (даже и китайского производства) , но имеют смешную цену 30-40$ видимо отличие в технологии изготовления , но что бы убедиться нужно разрезать ботинок и сравнить внутренность
решил обновить зимнюю обувь для прогулок и выезда за город,думал что прикупить,полазил по сайтам и на немецоком еBay ,увидел Timberland Premium Boots 6066r со смехом,со скидкой 45 проц,заказал 46й,потому как почти вся обувь 46 европейский,но когда доставили был удивлен и разочарован тем,что на размер оказались большие,только тут на форуме узнал что тимбы большемерки и решил проблему ,дополнительными стельками,и одной стелькой можно регулировать ,используя разную толщину носка ,зависящию от температуры воздуха,первый раз одел при нулевой температуры за бортом,использовал носок для сапог,и был удивлен тем ,ноги не вспотели ,хотя вроде и ботинки теплые и на улице тепло было,по сравнению с ботинками Salomon,где даже на тонкий носок,при теплой ,зимней погоде ноги из за долгого пребывания на улице потели,но правда тимбы показались громоздкими и тяжеловатами,по сравнению с легкими и удобными саломонами,может это из за размера ,а в целом ботинками доволен и считаю обувь хорошей,были еще сомнения по поводу подделка или нет,продавец заявлял что оригинал,по признакам вроде получается что настоящие,но смущает запах химии от ботинок,хотя кожанная обувь должна пахнуть кожей,но может то что водонепроницаемые,воняет пропитка.
Нашёл их за вменяемую цену на Амазоне, но они эту модель в Россию не шлют. На ибэй ещё дороже из-за доставки. Где ещё можно купить эти ботинки? На оф. сайте, как ни странно, их нет. И ещё. Я правильно понял, что для ноги 27,5 см и шириной 11 см лучше брать 10 размер?
Здравствуйте Хочу купить дочери ботинки Timberland, скажем, такиеили наподобие, повыбираю по ценам. Нога 17,5 см, размер кроссовок 27EU, открытые впритык 26EU. Не могу решить, 27 размер тимбалендов надо или 28... Смотрела замеры на ебее, ясности не добавилось. Если тема детской обуви где-то выделена в отдельную ветку, проводите, пожалуйста, я у вас впервые :smile254:
Добрый день. Подскажите, кто в теме, хочу купить зимние тимберы, наше вот такой вариант на ламоде, смущает железный логотип сбоку ботинка и то, что не нашел таких на официальном сайте, что скажете?
помогите пожалуйста определиться с размерами ботинок тимберленд, у меня стопа 27 на 11 см, какой размер брать 9 или 9.5?да, и в таких магазинах http://timberland-top.ru/ продают китайские подделки?
mrSanders, Да, подделки. Говорят типа это с распродажи и т.п., некоторые даже имеют наглость выкладывать инструкцию как отличить поддельные от настоящих, тем не менее продавая фуфло.
Самый разумный вариант - это подобрать себе модель и размер в оф. магазине и заказать потом с тимберленд.ком . Но цена конечно, но что делать, не может оригинал стоить дешевле, чем на сайте производителя.
mrSanders, Да, подделки. Говорят типа это с распродажи и т.п., некоторые даже имеют наглость выкладывать инструкцию как отличить поддельные от настоящих, тем не менее продавая фуфло.
Самый разумный вариант - это подобрать себе модель и размер в оф. магазине и заказать потом с тимберленд.ком . Но цена конечно, но что делать, не может оригинал стоить дешевле, чем на сайте производителя.
осталось еще определиться с размерами, у меня ширина стопы вайд или даже экстра вайд, а ботинки тех моделей что меня интересуют имеит только одну ширину стопы.по подделкам, их просто огромнейшее количество выходит, просто тихий ужас блин.по утеплителю кстати может кто подсказать, только мех ?искусственный или натуральный и как он в носке?
а что понимается под попсовым китайским тимберлендом, фейк или оригинал?мне нужна достаточно качественная удобная и теплая цивильная обувка на зиму, хочется разнообразия к моим даннерам и маттерхорнам :smile: да, к стати подскажите пару тройку других качественных брендов если не сложно
такие цены скорее всего имеют свое происхождение от продавцов из Китая, тимбы визуально очень похожие на оригинал (даже и китайского производства) , но имеют смешную цену 30-40$
в процессе выбора пока.искусственный мех эксплуатировал кто, какие впечатления?есть зимние берцы маттерхорны с тинсулейтом, впечатление положительное но хотел подобрать что то по цивильней под джинсы(с мехом изначально не рассматривал)
В озон.ру и прочих крупных инет магазах, можно взять Тимбики и даже с примеркой. Маловероятно, что там фейком торгуют. Но и прайс соответственно: 12-14 тыс. зы. посмотрел, кстати цену за бугром. В том же шуз.ком те же 14 тыс: http://www.shoes.com...ing-p2_id391534
в озоне дорого все обычно, мне проще из штатов привезти, с примеркой тоже не получится, живу в деревне , брендовую обувь к нам не возят по понятным причинам и если честно то российские инет магазины это последнее место где я буду что то покупать, вероятность нарваться на фейк очень высока