Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! такой же вопрос. посмотрел я видюхи, и понял что 3 года назад купил левые тимбы, хотя они ничем и не отличались вроде как от оригинала, но все равно грустно. озадачился, посмотрел оригинальный сайт тимбов в россии, цены не комильфо. посмотрел забугорный оф. сайт. там вроде с ценами получше. теперь вопрос, подскажите пожалуйста, где купить оригинальные тимбы за бугром? с доставкой в Москву. был бы благодарен. естественно цену хочется ниже.
Так я его и спросил - что есть в Тимбах эдакого? Если на том же заводе в Китае, делают близнецов других фирм. Клеймо? Но его 90% просто не разглядит...
Добрый день. Подскажите, сколько может стоить доставка через посредника? и ещё вопрос, как это всё оформляется? ни разу через посредников не покупал, поэтому этой системы не знаю.
п.с. Нужны естественно оригинальные тимбы, так как в неоригиналах, у меня они made in usa, кстати покупал их как оригинальные года 3-4 назад, уже не помню, стелька съезжает, ( и стелька вообще не такая как в оригиналах) и небольшая дырка около пятки где "как бы кожа". так что только оригинал.
ONV, я по осени ещё тоже загорелся купить тимберы,в итоге купил.Принёс домой одел и понял что они мне не нужны не легла в общем душа к ним.Так вот в этот же день выложил на продажу,забрали сразу не успел выложить.У меня знакомый продал даже бу один сезон.Повторюсь они очень популярны)))
Buy Timberland Men's Earthkeepers Heritage Rugged LTD Boot Waterp, Sundance Forty Leather, US 8 W and other Shoes at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.