bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Почему же на офф сайте тоже берут но там редко бывают приемлемые цены)Кстати, почему все берут на eBay\Amazon, а не на офф. сайте?
Почему же на офф сайте тоже берут но там редко бывают приемлемые цены)Кстати, почему все берут на eBay\Amazon, а не на офф. сайте?
Я не советую у них подошева расслоится вот в этих местахВот эти приглянулись на зиму:
По идеи теплее TOEА какие теплее INSULATED TOE или просто INSULATED ???
Случаи были ещё как не советую эту модель брать за такие тем более деньгиУже были случаи?
Я не против Тимбиков, но совсем не понимаю, зачем людям нужна рабочая обувь с металлическими мысками? :lol:многие их просто хотят так как они популярны.ну чё с этим поделаеш?если человек захотел пусть ощутит и поймёт чё такое тимбы)
Неее в коем случае металический носок,он добавляет вес и длинну ботинка,будет размер ваш а смотрется они будут очень громоздко.Формучанин вроде хочет без мет носка и правильно делает.зачем людям нужна рабочая обувь с металлическими мысками?
Ну будет керамический - не намного лучше...Неее в коем случае металический носок
Нафиг эти рабочие Тимбики, с керамическими/стальными/пластиковыми элементами в мысу носа? Вы что, собрались в гараже в них работать и "скидывать" на ногу молоток? :lol:
По моей ссылке Soft Toe т.е. без вставок.Я не против Тимбиков, но совсем не понимаю, зачем людям нужна рабочая обувь с металлическими мысками? :lol:
Где ты увидел со вставками?Ну будет керамический - не намного лучше... :wink:
Сколько у вас стопа в самом широком месте?Возьмите линейку и встаньте на неё одной ногой всем телом.Кстати, широкие лучше или узкие?
Такое тоже возможно.Неужели у нас за 20К подделка?