Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
darky, эта модель идёт в размер.Если будете одевать тёплый носок то брать лучше 11 размер
Добавлено спустя 16 мин. И конечно всё относительно,кто-то любит посвободней носить обувь,кто-то чтоб в притык было.Смотрите сами.В крайнем случаи если не попадёте в размер их можно будет всегда продать.
SegaWntSmBts, Ну я при оплате не заполнял биллинг адрес. Указал адрес доставки, оплатил мастер-кард. Может им не нравится , что карта московская а покупаете в сша
как правильный размер подобрать на 6 дюймовые, нога 28 см, одна шире другой, примерно на СМ, мерил в магазине, не могу понять какие лучше. 9,5 поджимают немного, 10 задник проскальзывает при ходьбе
Тоже жду скидок, хочу купить себе ботинки, В выходные пойду в магазин мерить что понравится хочу заказать, будут ли скидки на черную пятницу? у кого какие мысли?? стоит ждать?
Померил 11w мне как раз, сегодня зашёл на Амазон смотрю нужная мне модель стоит чуть больше 100 баксов, цена меня устраивает, думаю брать размер 11,5 на всякий случай) думаю хуже не будет, только вот боюсь одного, а на Амазоне настоящие ботинки?? На оффсайте цены дороже, кто что думает?
та же проблема, что и у SegaWntSmBts. Невозможно оплатить заказ, постоянно выдает ошибку. Тех поддержка не отвечает. Раньше указывал американский биллинг, но заказы отменяли, требовали реальный биллинг. Сейчас вообще оплата не идет.
та же проблема, что и у SegaWntSmBts. Невозможно оплатить заказ, постоянно выдает ошибку. Тех поддержка не отвечает. Раньше указывал американский биллинг, но заказы отменяли, требовали реальный биллинг. Сейчас вообще оплата не идет.
Связался с тех поддержкой по live chatу у них на сайте,что то поделали и заказ прошёл. Остался американский shipping и реальный биллинг. Заняло 5 минут.
Точно такая же проблема, не могу оплатить ни PayPal, ни через Checkout... А ЧП уже заканчивается [attachment=p:312199:Timberland_Checkout.png][attachment=p:312200:Timberland_PayPal.jpg]