Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста магазин с оригинальными timberland с доставкой В Россию, или если такого нет просто хороший магазин (буду тогда брать через посредника). Больше спасибо.
Есть такие туфли Timberland. Они женские. Но я не могу найти точно такие же (меня интересует только эта, очень практичная конструкция подошвы) мужские. В мужской обуви вообще подобных нет. Может плохо искал?
Заказал такие (Timberland Men's Chocorua 8" Gore-Tex Boot,Dark Brown,10 M US) 01.01.2014 и 24.01.2014 получил на почте.У меня стопа 27.5(узкая) долго не мог определиться с размером, судя по отзывам кому 9.5 в притык, а кому 10 велика. в общем помаялся и выбрал 10 M US, примерил с одним носком - вроде бы нормально, нога сидит плотно .Через пару дней немного растоптались и стали великоваты, подложил под стельку тонкий войлок и теперь все ОК. И к стати теплее , при -25С" с родной стелькой стоит только постоять без движения 10-15 мин и ноги начинают подмерзать. Думаю для ступни 27,5 см в идеале будет 9,5 ,еще конечно зависит от того в какие морозы их носить,если шерстяной носок + теплая стелька тогда 10 .
Нашёл их за вменяемую цену на Амазоне, но они эту модель в Россию не шлют. На ибэй ещё дороже из-за доставки. Где ещё можно купить эти ботинки? На оф. сайте, как ни странно, их нет. И ещё. Я правильно понял, что для ноги 27,5 см и шириной 11 см лучше брать 10 размер?
Нашёл их за вменяемую цену на Амазоне, но они эту модель в Россию не шлют. На ибэй ещё дороже из-за доставки. Где ещё можно купить эти ботинки? На оф. сайте, как ни странно, их нет. И ещё. Я правильно понял, что для ноги 27,5 см и шириной 11 см лучше брать 10 размер?
Заказывай 9,5 (как в сетке размеров), мои разносились довольно прилично и приходится натягивать еще пару носков + стелька из войлока . Боты симпатичные , не скользкие , ноги вроде бы не мерзли (живу в Сибири).
Доброго времени суток! Первый раз покупаю обувь для жены, подскажите, пожалуйста, длина стопы (от пятки до большого пальца) 240мм, это 6 или 6.5 размер у Тимберов?
С первыми проблем нет всё чётко по размеру, а вот вторые на размер больше, стелька 30,5 см на сантимер больше, чем положено. У первых стелька 29,8. Кстати, на сайте shop.timbеrland есть один отзыв, что они 1/2US размера большемерят, но не послушал я его.
Камрады, помогите советом! Хочу прикупить себе на зиму тимбов. Приглядел вот такие: http://shop.timberla...ductId=15692236 и http://shop.timberla...derSourceCode=0 Особо мне гуляь в них негде, так: от дома до машины, от машины до оффиса (но т.к. живу на Урале то вполне возможно и в -35С на работу идти придется). Сам склоняюсь ко 1му варианту в связи с чем несколько вопросов: 1. По стельке у меня 28,5 см, что соответствует 10,5 US. Сейчас ношу тимбы сплитрок2 размер 10,5 (мне в самый раз). Почитал форум мнения расходятся в размерах. Может кто покупал такие (я указал выше), какой лучше взять 10 или 10,5 US? 2. не замерзну в ботинках по 1й ссылке зимой?
Продавец утверждает, что 100% оригинал и коллекция 2007 года. Нигде таких бот по номеру найти не могу, но выглядет норм и вроде правда не похожи на фейк. Продавец с отличным рейтингом.