Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полнота большую роль играет, а некоторые на нее не обращают внимания, а надо бы. Например, мерил мокасины (драйвер шуз) Тимберленд, размер 10,5, так с полнотой М малы, а W с ног слетают, все были доминиканские. А нужны бы 11М - пусть в носке свободно, зато сидели бы комфортно. Вот и думайте. Ну и от модели к модели, увы, размеры гуляют.
Зашла сегодня в фирменный магазин в европейском, попросила дать 39 размер. Дали 8,5 китайского пошива - чуть-чуть великоваты, но сойдет. Тем более для носка зимой. Хочу заказать из штатов. Как я понимаю, то скорее всего привезут доминиканского пошива ботинки? Стоит ли заказывать 8,5? Ступня - около 26см. И не могу понять, что делать с шириной, m или w :( Подскажите, что делать И еще момент. Сойдут ли обычные ботинки без утепления для зимы? Если купить отдельно зимнюю стельку
И вдруг на случайно на эту ветку попал,конечно же засомневался... :crazy: С размером уже определились,заходили в местный отдельчик,померили...только цены у нас поболе будут... Подскажите плиз,не фейк,нормальная модель???Беру Тимбы в первый раз...
Добрый день! Прочитал несколько страниц темы. Собираюсь покупать в первый раз обувь в интернете для лета, осени-весны и зимы в городе. Многие хвалят имя Timberland. Присматриваю модели этой фирмы. Много жалоб на размеры. С этим большие проблемы. Это следствия того что нет единого мирового стандарта и жесткого его соблюдения. Снял размеры как указано здесь http://www.mnogomirov.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=25 Взял лист А4 и положил на пол. Поставил на листок ногу в носке и обвёл ручкой. Измерил расстояние между самой верхней и нижней точки. Получил 265мм. Ширина 95мм. Я правша и следовательно у меня левая нога немного больше. В теме было приведены много ссылок с размерами и все отличаются. Какой же размер мне выбрать? Мужские разные модели одного производителя тоже отличаются? У меня будут три разные модели, которые будут отличаться размерами? Пожалуйста, подскажите, где лучше покупать чтобы в итоге было не дорого. Что скажите о 6pmshop.ru и english.gmarket.co.kr ?
Какой же размер мне выбрать? Мужские разные модели одного производителя тоже отличаются? У меня точно будут три разные модели размер у них должен быть одинаковый?
Если устраивает как сидят и смотрятся на ноге можно и полноту W взять, если смотрятся как валенки и есть достаточный простор по ширине в области пальцев, то можно попробовать М.
У каждого человека свои критерии, кто-то ходит зимой в одном и том же месте и в одно и то же время в Канадском Гусе, а кто-то в куртке с флисовой подстежкой. Если в ботинках провести часов 6 в поле, при тридцатиградусном морозе, то замерзнешь, а маршрут автомобиль - подъезд - метро и без стельки сойдет.
Искать специализированные магазины в штатах? Если продавец в ибеи напишет, что он из штатов, то это не гарантирует что он из штатов. Даже если из штатов, то это тоже не даёт никаких гарантий.
В этом магазине продают китайскую подделку? Вы так решили из-за иероглифов?
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек. Вычитал, что Timberland тяжелые (бывает железо вставляют!) и не удобные для повседневной носки. Качество конечно хорошо, но и удобство должно быть. Иначе они будут просто на полке лежать.
Что скажите о skechers, caterpallar и других? Мне важно не только качество но и удобство по разумной цене.
Да они, только тут нету нужного размера. Что касается второй ссылки, то там мех не такой, а вообще жена хочет желтые =) Вообще очень страно что на ибэй нету, вчера были в магазине, там стоят, размеры есть но стоят 12к. Может что подскажет, где в россии не фэйк купить?