Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня US10,5 Regular у меня совпадает))) ну она в общем-то не должна полностью совпадать, я просто показал зависимость [ширины и длины обувной колодки к р-ру обуви] в американской обувной промышленности
Эти ботинки на морозы от -20 и ниже. Модели этой года три уже. Когда то смотрел на них, но так и не решился взять - для Киева нет необходимости. Там даже подошва под стелькой из материала вроде фольги сделана - для удержания тепла. Плюс тинсулейта нормально заряжено. Подмёточный слой подошвы сделан из очень мягкой резины, протектор очень мелкий - сцепление отличное и дубеть на морозе не будет. В общем, очень добротные за свою цену боты. Но не цивильные.
Я вот тоже сейчас хочу заказать премиумы из Штатов и чёрт его знает, что брать. Российский размер 40,5. Мерял в Питере китайского пошива - подошли 7. Из США заказать, придут 7 - могут не подойти... куда их потом девать?
они вообще все немножко другие , даже если и одного производителя (возможно из-за разной полноты) мерил доминиканские - были как раз, купил - малы , хоть и тоже доминиканские
Полнота большую роль играет, а некоторые на нее не обращают внимания, а надо бы. Например, мерил мокасины (драйвер шуз) Тимберленд, размер 10,5, так с полнотой М малы, а W с ног слетают, все были доминиканские. А нужны бы 11М - пусть в носке свободно, зато сидели бы комфортно. Вот и думайте. Ну и от модели к модели, увы, размеры гуляют.
в моем случае лишним будет 1 см,а это многовато.Причем с полнотой М они довольно свободные в ширь. жаль что после 12го они идут через 2 размера, хотя может это повод отказаться от них ^_^