Bult
Продвинутый
Получается, что батинки из этого постаУ вас на фото не Premium, а Basic. У Premium, а ношу я их не один год и при очень низких температурах, ничего нигде не лопается
Получается, что батинки из этого постаУ вас на фото не Premium, а Basic. У Premium, а ношу я их не один год и при очень низких температурах, ничего нигде не лопается
Есть такие же Premium? Можете пальцем ткнуть?Bult, зачем за 133 покупать Basic, если можно взять дешевле Premium?
Basic без коричневой кожаной вставки сверху, шов наверху (прострочка) одинарный, и форма другая. - знаю же, что покупалУ вас на фото не Premium, а Basic. У Premium, а ношу я их не один год и при очень низких температурах, ничего нигде не лопается
сейчас черные делают из нубукаЕсть такие же Premium? Можете пальцем ткнуть
лукай)))Basic без коричневой кожаной вставки сверху,
у меня они кстати вообще не скользятно ужасное скольжение по льду\снегу - для меня ужасный минус.
В смысле? В коже перестали делать?сейчас черные делают из нубука
Спасибо!на ebay.co.uk черных Premium в гладкой коже большой выбор
там зато доставка 11 паундовНо мы же ищем где подешевле
Но размеров 6 или 6,5UK нет :(на ebay.co.uk черных Premium в гладкой коже большой выбор
Timberlend идёт точно по Size Chart и можно смело
я говорил о шестидюймовых премиум. больше там брать нечегоЕсть разные модели, при одном размере может быть разница в 1 см по длине стельки. Сам убедился.
Если честно - первый раз такое слышу. Обычсно наоборот с Тимами.В результате маловаты.
первый раз такое слышу
Да бывает и стельки практически одинаковые, а сидят по разному. Абингтоны пришли, велики :angry: . Новые уже прикупил, на 0,5 меньше.Таблица... Если бы было все так просто. Есть разные модели, при одном размере может быть разница в 1 см по длине стельки. Сам убедился.
я считал, что наоборот - его надо особым образом чистить, ухаживать.Разве нет?взял бы нубук - более неприхотливый материал, чем гладкая кожа - ни тебе заломов, задиров и т.д.