Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Я вот что подумал. Сейчас сезон для обуви. Цены скорее всего высокие! Я не удачно затеял покупку. Летом, наверное, было дешевле , да? Кто покупал летом - какие были цены? Интересно сколько я переплачу.
Классические тимбы. в смысле премиум и ПРО делают вроде только из кожи и нубука.Нубук более живучий.но если хотите его в состоянии хорошем держать нужен уход (Нубук и замша-разновидность кожи)
Зато я уверен в подлинности.и мой размер очень ходовой.10.5 больше не у кого не нашел премок с хорошими отзывами и качеством.5500 для тимбов-не 11 000 как в МСК. он + страхует еще.Т.к я заказывал спорт-пит с америки и банку креатина у меня на таможне свиснули,а на почте не уведомили о расхождении в весе.но заказывал я с iherb.com и потом отослали бесплатно,т.к их косяк в принципе-то)
Сейчас внимательно прочёл. Итак. #10069 указывается как Basic и не имеется мягкого обхвата голени (лодыжки). Имеет плотность изоляции 200гр. #19039 указывается как Basic и имеется мягкий обхвата голени (лодыжки). Есть подозрения что фото не соответствует модели. Имеет плотность изоляции 200гр. Стальной хвостовик обеспечивает максимальную поддержку. #34553 указывается как Premium и имеется мягкий обхвата голени (лодыжки). Плотность изоляции 400гр. #65030 указывается как Pro и имеется мягкий обхвата голени (лодыжки). Плотность изоляции 200гр. Антибактериальные стельки. Нейлоновые пластины для жесткости ноги.
скорее это "демисезонные" ботинки, а серия PRO еще и для "перепадов температур" т.е. для комфорта при нахождении в них на работе и после в течении всего года. Вентиляция, антибактериальные системы и т.д. А для -45 нужно унты покупать.