Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашел себе Timberland Pro Thermal Force но запутался какой размер брать, нога у меня 26.5 см , думаю взять 9 US. правильный выбор? или они большемерят?
Подскажите пожалуйста, не является ли фейком вот такая модель - Timberland Classic Canard Boots? На оффсайте никакой информации о ней не нашел. Кто-нибудь заказывал себе подобные ботинки? Как впечатления?
Брал такие отцу. Общие впечатления - не подделка, очень легкие, практически не ощущаются на ноге, приятные. Минусов два - мех только наверху, внизу без утеплителя и очень скользкая подошва. мокрые камни и корни деревьем - скользит. А на лужах так вообще кошмар. Только для сырой плюсовой погоды, никакой зимы.
в общем в пятницу пришла моя "Классика" 10061 размер 9,5US. Брал через знакомого он в Бостоне живёт. Тоесть он заказал с сайта Timberland.com ему пара пришла и он потом через USPS мне её прислал. Вот теперь из Питера жду должны прислать пропитку фирменную, я обработаю их и как морозец стукнет буду тестить
Вчера мерял в магазине Timberland на меху. Но терзают меня смутные сомнения насчет оригинальности. Смутило меня в первую очередь то что внутри номер и страна производства пишет на пришитой бирке, а не на самом сапоге, это нормально? Надпись там следующая 10066 8840 Made in China. Посмотрел на сайте тимберланд.ком так там под номером 10066 есть такая обувь, но она только в рыжем цвете, а эти черный нубук. Да и чо это дальше за цифры 8840? Ну и на меху вообще такая модель бывает?
Прошити вроде хорошо, откровенного брака не видно. Цена 120$.
в общем в пятницу пришла моя "Классика" 10061 размер 9,5US. Брал через знакомого он в Бостоне живёт. Тоесть он заказал с сайта Timberland.com ему пара пришла и он потом через USPS мне её прислал. Вот теперь из Питера жду должны прислать пропитку фирменную, я обработаю их и как морозец стукнет буду тестить
Новым в мороз ничего С фабрики ботинки и так пропитаны водоотталкивающей жидкостью. Но я хочу всё равно перед первым использованием ещё один слой нанести Другая подойдёт, но могут разводы быть. Я тут группу вКонтакте скидывал, там почитай, обсуждали этот вопрос. Кстати привезли мне пенку для очищения и пропитку в сумме 1400 р. :shock: Надо было вместе с ботами заказывать по интернету, сэкономил бы ...
Я думаю с запасом У меня нога 28 см, так мне 10US с запасом (шерстяной носок), а 9,5US как раз, немного разношу и пару миллиметров будет "свободно". Я думаю вам надо брать 8,5, хотя если с носком носить, то 9, но тоже сложно сказать, я свой размер определил когда в магазине официальном мерил эту модель.
У нас в ноябре как-то споро наступила зима - снега навалило, а потом и морозы пришли, -25 было по утрам. Мои зимние Rieker, не прослужившие и года, написали прошение о досрочной отставке - задник оторвался от подошвы. Было принято решение об экстренном розыске достойной замены. Уяснив для себя, что в "салоны немецкой обуви" я больше не ходок, я обратил свой взор на развалы ebay-я. Нужна была спокойная, близкая по стилю к casual, комфортная и, самое главное, теплая (мерзляк я) обувка. Timberland? Почему бы и нет? После не очень долгих поисков выбрал Timberland Men's Chocorua Waterproof Insulated Zip Boot. Я хотел взять, 9US, но в наличии были только 9,5. Длина стопы у меня 26,6 см. Списался с продавцом, чтобы уточнить нужный мне размер. Продавец хороший, отвечает оперативно. Сходил вечером на склад и сделал внутрений замер ботинка, у него получилось 10,5 дюймов, или 26,67 см. Оплатил покупку 10 ноября (с доставкой USPS Priority Mail), а уже 21 ноября забрал их на почте.
Во время ожидания ходил в приобретенных для отца ботинках от Sorel с Кабеласа. Очень хорошие, как оказалось, аутдорные боты. В них 400 грамм утеплителя, и холодно мне в них ни разу не было. Размер у них тоже 9,5US, и они, даже на толстый носок с Кабеласа, немного свободно сидят. Пока ждал свои Тимберленды начал читать эту тему. Лучше бы не начинал... Сберег бы много нервных клеток. Ибо единого четкого мнения о размерности Тимберов я не нашел. Одним словом махнул рукой и решил, что если не подойдут, то продать всегда успею. И вот они пришли. Я с замиранием сердца погрузил свои нижние конечности в уютное чрево новоприбывших ботов. И, о чудо! Ботиночки пришлись впору, идеально сидят, ни прибавить, ни убавить! Уточню, это на толстый кабеласовский носок. Отходил в них без малого пару недель - пока очень доволен. Имея внутри 200 грамм утеплителя ботинки действительно зимние, при движении ногам тепло и комфортно. Серьезных морозов за -30 у нас пока не было, но не сомневаюсь, что и в морозы Тимберленды не подведут. Справедливости ради, надо отметить, что у моей пары обуви были отмечены маленькие косячки, но они несущественные и нисколько не умаляют радости от пользования описанной покупкой.
нашел себе Timberland Pro Thermal Force но запутался какой размер брать, нога у меня 26.5 см , думаю взять 9 US. правильный выбор? или они большемерят?