Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tonу, длина ступни левой у меня 28,5-28,6 см. Фотки вечером перезалью. Брал на timberland.com пользовался услугами pochtoy.com. Цена на тот момент была 145$, но были хорошие скидки, учитывая что в Москве я мерил такие же за 8.900 - вышло с доставкой (в посылке были не только ботинки) дешевле более, чем в 2 раза.
Уважаемая, ВЫ же из Москвы (точнее области), так скатайтесь в Неризиновую и в любой Меге померьте те Тимбы которые зотите купить! Проверите удобство, как сидят и с размером определитесь
спасибо, но нет возможности скататься с грудным малышом всегда сижу. думаете, если бы была возможность-не скаталась бы? прошу совета, быть может у кого то такой же размер.
спасибо, но нет возможности скататься с грудным малышом всегда сижу. думаете, если бы была возможность-не скаталась бы? прошу совета, быть может у кого то такой же размер.
Обычно Japan size это и есть стопа в сантиметрах Тоесть либо 5.5, либо 6. Тут уже как носит их будете, с носком побольше лучше взять, так можно и поменьше, но опасно попасть не размер-в-размер. А вообще некоторые чтобы сэкономить, с таким размером ноги, бкрут детские Timberland, но там тоже размеры разные. Тоесть детский 6US это нифига не взрослый 6US.
Ещё вот тебе ссылка там девчёнки в основном тусуются, так что возможно кто-то с такой ножкой уже заказывал
Обычно Japan size это и есть стопа в сантиметрах Тоесть либо 5.5, либо 6. Тут уже как носит их будете, с носком побольше лучше взять, так можно и поменьше, но опасно попасть не размер-в-размер. А вообще некоторые чтобы сэкономить, с таким размером ноги, бкрут детские Timberland, но там тоже размеры разные. Тоесть детский 6US это нифига не взрослый 6US. Ещё вот тебе ссылка там девчёнки в основном тусуются, так что возможно кто-то с такой ножкой уже заказывал Ответить Цитировать
ценник действительно вышел замечательный, сами боты за 59$ и плюс доставка около 35. так что судя по тому что они у нас от 6 тыс и выше, думаю даже процентик себе оставлю)
ценник действительно вышел замечательный, сами боты за 59$ и плюс доставка около 35. так что судя по тому что они у нас от 6 тыс и выше, думаю даже процентик себе оставлю)
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
да вот по этим табл ориентировалась. у меня 35,5 российский
ошибаетесь, и те и другие имеют 400 г утеплителя. Первые - это классика. Вторые имеют scuff proof покрытие , т.е. ко всякого рода царапаньям они менее подвержены в отличие от очень капризной классики. Первые из нубука , вторые из кожи.
Сегодня получил на почте TIMBERLAND 6" PREMIUM BOOTS NIB 10061 WHEAT BROWN MENS размер 9 полнота М.
Длина стопы 27,6, ширина 11,5. Сели идеально. Под толстый носок места не хватит, под средний есть. При выборе ориентировался на сайз чарт на сайте тимберлэнд. и всем советую. Только измерять надо длину стопы, а не стельки и прочее. Покупал у прода "waterandtang". Дошли быстро (за 14 суток, если верить трекингу, две недели ждал квитанции, потом - сегодня - сам пошел мучать почту и успешно).
Сегодня получил вот такие тимбы. Стопа 28.5 размер 10 подошли идеально. Продавец говорил что есть незначительные потёртости но я ни чего не выявил, всё ок. Удачных всем покупок!
Заказа классические Тимберленды , но с размером лажанул и на свою ступню 28 см взял 10 (44 евро размер). Велики на размер или полтора. На 28см ступню классику лучше брать 9 или 9.5 ?
Заказывал в начале декабря (пока 40% скидка была) на официальном сайте тимбов разного барахлишка (майки, поло, и т.д.), а вчера посредник отфоткал, что пришло - так в посылке оказались еще и вот такие сапоги! Что теперь с ними делать?! :huh:
Заказа классические Тимберленды , но с размером лажанул и на свою ступню 28 см взял 10 (44 евро размер). Велики на размер или полтора. На 28см ступню классику лучше брать 9 или 9.5 ?
У меня всё то же самое-и длина ступни и размер, и велики тоже на размер.Только Тимберы из линейки PRO.Хожу с толстой стелькой, даже неплохо-стал выше ростом)). Сейчас взял бы 9 размер.
У меня вроде как такая же ступня, так я взял 9,5 они практически впритык Ну может конечно немножко разносятся, так ещё и тёплый носок можно будет впихнуть по необходимости