Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OlDm, ботинки лично мне подошли, но как я и ожидал в длину они мне большие. я себе всегда беру большой размер, у меня очень широкая нога. длина ступни у меня 29 см , но эти ботинки рассчитаны на длину ступни 30 см или 30,5 см
OlDm, ботинки лично мне подошли, но как я и ожидал в длину они мне большие. я себе всегда беру большой размер, у меня очень широкая нога. длина ступни у меня 29 см , но эти ботинки рассчитаны на длину ступни 30 см или 30,5 см
Коллеги, подскажите, плз, сегодня получил эти шузы http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 внутри нет печати (надпись черным) с указанием размера, страны происхождения и т.д. Только ярлычок маленький на нем размер и мейд ин чайна надпись. на вид все супер. Не придраться. У кого как, а?
П.с.: Размер брал по принципу - сходил в магаз, померил, заказал. Нога 28 см, размер взял 10.5. 10-ка в магазе была тесновата.
Коллеги, подскажите, плз, сегодня получил эти шузы http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 внутри нет печати (надпись черным) с указанием размера, страны происхождения и т.д. Только ярлычок маленький на нем размер и мейд ин чайна надпись. на вид все супер. Не придраться. У кого как, а?
П.с.: Размер брал по принципу - сходил в магаз, померил, заказал. Нога 28 см, размер взял 10.5. 10-ка в магазе была тесновата.
А внутри цвет отделочного материала какой? Может быть просто не стали делать печать на темном цвете материала ? Ну а вообще прод проверенный , хоть и не принимает возврат от иностранцев.
А внутри цвет отделочного материала какой? Может быть просто не стали делать печать на темном цвете материала ? Ну а вообще прод проверенный , хоть и не принимает возврат от иностранцев.
I GET EMAILS ALL THE TIME ASKING HOW TO SPOT A FAKE PAIR OF TIMBERLAND BOOTS.I HAVE SOLD OVER 6000 PAIRS IN THE LAST 5 YEARS SO I THINK THAT SHOULD TELL YOU I KNOW WHAT I'M TALKING ABOUT.
THERE ARE 3 EASY WAYS TO CHECK IF THEY ARE FAKE.
1, INSIDE THE BOOT THERE WILL BE A 5 DIGIT CODE NEXT TO THE BOOT/ SHOE SIZE,THIS WILL CORRESPOND WITH THE CODE ON THE BOX.
2,ALL TIMBERLAND FOOTWEAR CARRIES THE AMERICAN SIZE ONLY.MENS FOOTWEAR IS HALF A SIZE BIGGER THAN THE UK SIZES, FOLLOWED BY EITHER A W (WIDE FITTING) OR M (MEDIUM FITTING).LADIES FOOTWEAR STILL CARRIES THE AMERICAN SIZE BUT THIS IS 2 FULL SIZES BIGGER.FOR EXAMPLE A UK SIZE 6 WILL SHOW AS A SIZE 8 INSIDE THE BOOT,AGAIN USING THE W AND M FITTINGS.
3,SOUNDS RATHER SILLY BUT GENUINE TIMBERLAND BOOTS DON'T HAVE A BIG CARDBOARD TAG HANGING OFF THEM SAYING GENUINE TIMBERLAND,THEY SOMETIMES HAVE A TAG SAYING GUARANTEED WATERPROOF BUT NEVER EVER ONE MADE FROM CARDBOARD.
JUST ASK THE SELLER FOR THE 5 DIGIT CODE,AND THE SIZE STATED INSIDE THE BOOT,IF IT DOES NOT HAVE 1 THEY ARE FAKE.
I HOPE YOU FIND THIS HELPFUL AND IF YOU ARE LOOKING FOR A PAIR OF GENUINE TIMS LOOK UP MY USERNAME.
Добрый день, всем! перелопатила весь интернет, везде разные цифры( кто нибудь может заказывал себе 35 российский размер (жен). Никак не могу понять какой взять 5 или 5,5? По стельке у меня чуть меньше 23 см. стоит ли доверять http://stores.ebay.c.../SIZE-HELP.html или этой таблице в описании продавцом лота :
Пришли вот такие тимбы. Длина стопы левой ноги 29.5 см, а длина правой 30. Раньше заказывал мокасины тимбовские, 11,5 был немного мал, но все же разносил. Было много вопросов и сомнений какой все таки размер выбрать. Зашел в магазин и померил 12, оказались большими, я бы сказал даже очень. пролистав кучу страниц форумов все таки заказал 11.5. И Вуаля, они подошли точно в размер!) Очень ими доволен, в полевых условиях не испытывал, дабы на юге снега практически нет, ну а дождя пока не было, извиняйте))
P.S. Мучает только лишь один вопрос! На этикетке написано !MADE IN CHINA! Это нормально? Америкосовские вроде жыш! (Не, я понимаю что на айфоне тоже написано мэйд by чина но все же) как у тимберлэндов с этим дела обстоят? Не подделка???
made in china - это нормально , сейчас 90% тимбов делают в Китае, ~7 делают в Доминиканской республике , остальное в США. Качество везде одинаковое , хотя за все модели сказать не могу, имел дело только с классическими 10061. Были и из Китая , и из США, последние из Доминиканской... везде все одинаково в целом ).
PS. Немного не в тему , но на одном из сайтов пару месяцев назад прочитал, что компанию timberland купила компанию VF ( эта та , что выпускает джинсы wrangler ) , и сейчас идет активное продвижение timberland как спортивной одежды. Вот теперь боюсь как бы классические ботинки не ушли в прошлое или что-нибудь еще... По крайней мере на все ботинки в последнее время произошел конкретный скачок цен в районе 30$ :-(
Сегодня получил вот такие тимбы. Стопа 28.5 размер 10 подошли идеально. Продавец говорил что есть незначительные потёртости но я ни чего не выявил, всё ок. Удачных всем покупок!
Пришла посылка с одеждой и Men's Roll-Top Boot With Woolrich® Fabric размер 9,5М, у нас в магазине мерил 9 W. Размер подошел. идеально. [attachment=p:134088:ad65a443c639t][attachment=p:134089:8bff7de06f84t][attachment=p:134090:9caa23bd9009t][attachment=p:134091:4ef60e07927et][attachment=p:134092:0bca67847768t] Сравним по размерам с Timberland Newmarket Work Chukka размер 8,5W. Т.к. левая ступня у меня немного больше - чуть-чуть в левой жмет 8,5М. [attachment=p:134093:11f9e81a094dt][attachment=p:134094:a8eb19e3d3b2t][attachment=p:134095:d71ce401db0bt][attachment=p:134096:0e64176a1a64t] 9,5м ненамного больше в данном случае, чем 8,5W/ А мне... [attachment=p:134087:9d21192c115f]
Добрый день, всем! перелопатила весь интернет, везде разные цифры( кто нибудь может заказывал себе 35 российский размер (жен). Никак не могу понять какой взять 5 или 5,5? По стельке у меня чуть меньше 23 см. стоит ли доверять http://stores.ebay.c.../SIZE-HELP.html или этой таблице в описании продавцом лота :
Уважаемая, ВЫ же из Москвы (точнее области), так скатайтесь в Неризиновую и в любой Меге померьте те Тимбы которые зотите купить! Проверите удобство, как сидят и с размером определитесь