Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чем отличаютсяPremium Scuff Proof Boot от Premium Waterproof Boot http://shop.timberla...ductId=11167196 http://shop.timberla...oductId=4064123 ? И ещё, в инет магазине видел их со скидкой по 7000р. (инет магаз Российский) и там было написано Made In USA, так вот, они реально сделаны в США? Тут вроде пишут что щас в США не делают и большинство сделаны в Китае... На офф сайте за 180$ они тоже Китайские?! Просто думаю какие лучше купить, те что на офф сайте или на ebay\amazon\zappos'e смотреть? Там они от 110% вроде...
В дискрипшене кстати щас заметил на офф сайте: Imported, теперь уверен что они не Американского производства... тогда зачем переплачивать? ммм... тогда интересно, если на офф сайте и в остальных магазинах одно и то же (Китайское например) то почему у них дешевле???
И ещё Basic и Premium вроде разные модели, а как понять: Timberland 6 Inch Basic Boot Premium ?!
У меня стопа 28.5 я как понял у тебя такая же хочу заказать вот такие боты http://www.ebay.com/...5#ht_1495wt_905 Подскажи пожалуйста 10 мне подойдет? и какую взять лучше ширину. Стопа я так думаю у меня широкая потому что не вся обувь по ширине подходит. Кто может помочь откликнитесь а то сегодня хочу заказать, я уже два дня по форумам хожу, голова вскипела. И ещё сейчас у меня мерел ну очень они тяжёлые и деревянные. Дак вот скажите мне как носятся тимы а то уж больно противоречивые отзывы о них. Покупаю на посидневку.
Я бы взял 10 на среднюю полноту D - ботинки сами по себе совсем не узкие, поэтому с полнотой W имеет смысл брать только тем, у кого совсем уж растоптанная нога... Башмаки довольно легкие, не знаю, как в сравнении с Мерел, но дискомфорта из-за веса не будет.
Буквально вчера получила свои ботиночки. Заказывала у продавца по имени nexturban216 модель Timberland Fleece Lined Womens Boot.
У меня русский 38 размер ноги. Длина стопы ровно 250мм. Заказала 8 асашай Ботинки пришли в лучшем виде, 2 коробочки, внутри все аккуратно упаковано, никаких потёртостей. Стала мерить, стелька 255 мм, то есть на 5 мм больше моей ноги. В целом это и предполагалось, все таки зимнюю обувь брать впритык не очень классно.
На момент моего заказа я и не знала, что существует несколько вариантов ширины ботинка. Да и продавец об этом ничего не говорил. На коробке написано М, я так предполагаю, что это не очень широкий вариант. У меня узенькая нога. И ещё, я хочу заметить, что русский размер и европейский-это 2 разные вещи. У меня европейский 39, а вот русский 38. Короче говоря, я очень довольна. Чуть позже выложу фотографии.
P.S. Заказывала в ночь с 15 октября на 16. Пришли 1 ноября. Спасибо русской таможне, они чётко за день все сделали! P.P.S. Не очень дружу с форумами, поэтому супер-ссылки не делала. Просто для девочек по обуви очень мало информации. -_-
Я бы взял 10 на среднюю полноту D - ботинки сами по себе совсем не узкие, поэтому с полнотой W имеет смысл брать только тем, у кого совсем уж растоптанная нога... Башмаки довольно легкие, не знаю, как в сравнении с Мерел, но дискомфорта из-за веса не будет.
А я в в контакте в группе заказал, проще подумал будет чем парится там в аукционах, искать посредников и они правда тоже как посредники выступают, но проще чем самому искать, заплатил и по цене не дорого вышло вообще. кому нада http://vkontakte.ru/timberland_colors
А чем отличаютсяPremium Scuff Proof Boot от Premium Waterproof Boot http://shop.timberla...ductId=11167196 http://shop.timberla...oductId=4064123 ? И ещё, в инет магазине видел их со скидкой по 7000р. (инет магаз Российский) и там было написано Made In USA, так вот, они реально сделаны в США? Тут вроде пишут что щас в США не делают и большинство сделаны в Китае... На офф сайте за 180$ они тоже Китайские?! Просто думаю какие лучше купить, те что на офф сайте или на ebay\amazon\zappos'e смотреть? Там они от 110% вроде...
В дискрипшене кстати щас заметил на офф сайте: Imported, теперь уверен что они не Американского производства... тогда зачем переплачивать? ммм... тогда интересно, если на офф сайте и в остальных магазинах одно и то же (Китайское например) то почему у них дешевле???
И ещё Basic и Premium вроде разные модели, а как понять: Timberland 6 Inch Basic Boot Premium ?!
в премиумах 400гр утеплителя а в бэйсике 200гр. там в описание на офф сайте есть
а то что ты говоришь про Китай на офф.сайте и про Китай в других магазинах так это может быть разные вещи, в этих всяких инет магазинах много фейка, они заказывают тупо с китая без разбора тимберы это или нет и пишут ясен хрен маде ин ЮэСА. а на офф сайте скорее всего доминиканские потому как офф. сайт работает тока с сша и им возить выгоднее с доминиканы через весь океан из китая, а импортед это может как раз из доминиканы, потому как это отдельная республика, а в сша уже давно ничего не производится, только разрабатывается китай в основном работает на европу так что все боты что в магазинах Timberland в России в Торговых центрах большинство с заводов Timberland в китае, везут чтобы дешевле было
Ребята подскажите пожалуйста по уходу за тимбами. Какие средства прикупить желательно ? Сам процесс чистки тоже интересует. Буду признателен. Если есть полезные ссылки не стесняйтесь, скидывайте!
Ребят, видел что тут кто то брал такие на меху: напишите пожалуйста как они в нОске? действительно ли тепло в нашу зиму (-20-30), как по уходу, и насколько много меха внутри, то есть как лучше с размером определяться?
Ребят, видел что тут кто то брал такие на меху: напишите пожалуйста как они в нОске? действительно ли тепло в нашу зиму (-20-30), как по уходу, и насколько много меха внутри, то есть как лучше с размером определяться?
Как лучше определиться с размером... Смотря какой размер у Вас. Будучи 2 недели наза в Москве, зашел в магазин на Тверской, где попримерял именно эти ботиночки (на обе ноги). Кстати, все ботинки, что примерил, были полноты E(W), т.к. другой не было. Результаты такие: - 9W впритык от пятки до носка, нога сидит очень плотно, не "гуляет", но давит на большие пальцы и, со временем, видимо, будет давить в районе пятки - 9,5W - чуть посвободнее, но при ходьбе задник толкает стопу вперед, и большие пальцы снова упираются в носок - 10W - по ощущениям - то, что нужно, зашнуровываются довольно плотно, даже не смотря на пришитый к бортам язык, нога не болтается, пальцами шевелить можно Мои размеры: левая - 277 мм, правая - 280 мм, ширина каждой - 97 мм. Решать Вам...
Как лучше определиться с размером... Смотря какой размер у Вас. Будучи 2 недели наза в Москве, зашел в магазин на Тверской, где попримерял именно эти ботиночки (на обе ноги). Кстати, все ботинки, что примерил, были полноты E(W), т.к. другой не было. Результаты такие: - 9W впритык от пятки до носка, нога сидит очень плотно, не "гуляет", но давит на большие пальцы и, со временем, видимо, будет давить в районе пятки - 9,5W - чуть посвободнее, но при ходьбе задник толкает стопу вперед, и большие пальцы снова упираются в носок - 10W - по ощущениям - то, что нужно, зашнуровываются довольно плотно, даже не смотря на пришитый к бортам язык, нога не болтается, пальцами шевелить можно Мои размеры: левая - 277 мм, правая - 280 мм, ширина каждой - 97 мм. Решать Вам...
Уход за тимбами. Что бы ухаживать за тимбами (типо пшеничных) нужно: 1. Резинка для чистки нубука. 2. Водоотталкивающий аэрозоль. 3. Шампунь. Все это можно купить в магазинах Timberland вашего города. Я купил только пункт 1 (фирмы Timberland) и пункт 2 (левая фирма но посоветовали в магазине Timberland, сказали ничем не хуже фирмы Timberland). Как мне сказали в магазине: Перед первой ноской нужно распылить 2 раза водоотталкивающий аэрозоль с интервалом в 20 минут. И распылять его после полной чистки (мойки) или если на улице влажная погода, слякоть. Ни в коем случае нельзя наносить аэрозоль на грязные ботинки. Иначе следы ещё сильней впитаются и убрать их будет проблематично, а может даже и не возможно. Далее для обычных потертостей, пыли, грязи итд подойдет резинка для чистки нубука. Использовать эту резинку очень просто как будто вы вытираете простой карандаш стеркой. Только в место карандаша у нас грязь на ботинке (обязательно нужно высушить ботинки перед чисткой), а в место стерки специальная резинка для чистки нубука. После того как почистили резинкой убираем остатки резинки щеточкой (так же была в комплекте). Далее по необходимости наносим аэрозоль. Важно: Обязательно перед чисткой высушить обувь, не наносить аэрозоль на грязные ботинки. И про пункт 3. С шампунем мыть ботинки уже при том случае если они засраны до такой степени что резинка не справляется (например при сильных подтеках). После мойки обязательно высушить и распылить водоотталкивающий аэрозоль.
Привет всем! Хочу взять вот такие тимбы. Померил по линейке стопа 30 см. Какой подскажите брать размер? С теплым носком вряд ли носить буду, нет у нас таких морозов на Юге. Сомневаюсь, либо 11.5 либо 12 УС? В офф магазине померил классические 10061, так там 12 болтаются, сзади можно палец указательный свободно просунуть (палец размером в сантиметр).