Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В полном соответствии с поговоркой о подготовке саней летом, решил выбрать и купить зимние ботинки от Timberland. Осилил все 37 страниц темы Но не нашел ни одного упоминания про интересующую меня модель Men's Timberland PRO® Direct Attach 6-Inch Soft Toe Если кто-то имеет такую-же откликнитесь пожалуйста и опишите как она в носке, и еще, скорее вопрос в целом по Timberland, насколько хватает 200g insulation скажем при -20 -25 градусах? Хотя здесь и упоминалось, что с таким утеплителем не жарко, но опять таки не ясно о какой модели шла речь.
Vladimir G напишите пожалуйста у какого продавца вы их купили и почем, тоже интересует эта модель (писал через один пост выше). Судя по картинке это нубук? Могли бы измерить длину стельки?
Segen Вы писали про несколько другую модификацию (Гладкая кожа) У меня НУБУК. slonus Размер подошел хорошо с носком, теплых носок зимних у меня нет, нелюблю их. С Плотным носком хорошо сядет на мою ногу.
Стелька невынимается. Но должна быть 29 см.
Моя нога:
Мой размер 45 EUR. C размером угадал 100% не больше ненадо и не меньше.