Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал через ebay. С доставкой вышло 112$. В магазине (спб, галерея) таких не нашел, без верха такой же формы стоят 3400. Может и не было смысла брать.
Отпишусь в теме. Три месяца назад взял на амазоне Timberland Men's Mt. Washington City Chelsea Boot, размер выбирал, просто посмотрев на ярлычок внутри своих кроссовок, купленных здесь - 10.5. Тоесть, выбором размеров не заморачивался. Вот ссылка на сам товар, выбрал коричневые. http://www.amazon.com/gp/product/B003XHK1KQ/ref=cm_cr_rev_prod_title Дошли за три недели. Придя на почту, увидел, что мне вынесли два больших мешка со всякими таможенными печатями) оказалось, в этот же день пришел бомбер от Thor Steinar, так что радость стала двойной. По качеству - все более, чем ок, на ногу сели идеально. Заказал на амазоне потому, что в окрестностях ботинок именно такого фасона нигде не обнаружил.
насмотрелся "блудливая калифорния" ........... я такие за 80долл прошлым летом покупал ........ так после долгой ходьбы ........ носок слазит ......... брал 12 й размер ( всё ношу 12 размера) - сидят прикольно - но носки привязывать надо
Бывают ли подделки на Тимбы? Уж сильно маленькая цена у этого продавца, ниже на 30$ чем на офф сайте. 99% процентов отзывов, все положительные. Но есть пара негативов, где говорят что это фейк. Стоит ли им верить?
тимбовской размерной таблице можно верить? US UK EURO CM 8 7.5 41.5 26
для ступни длиной 26 см нужно US 8 брать? просто встречал тут мнение, что обувь большемерит и желательно брать на 0,5 размера меньше. это так? обувь летняя, мокасинчики
97036 Timberland Belize Bay Venetian, вот такую модель настроился покупать. Я так понимаю, в зависимости от модели, все таки нужно размер корректировать? Таблица размеров не точна по отношению ко всем моделям?
Bounder Нет таблица не точна,те которые у меня китайского производства большемерят ,на 9 US (M) стелька идет 28 см. и понота стандартная достаточно широкая,а вот другие производства Доминикана по ходу идут по таблице,на 9 US (M) они мне поджимают слегка и узковаты,но ходить можно да и разносются еще, и в идеале все таки полноту надо было брать пошире (W) и на пол размера больше,в следующий раз если буду брать такие же то возьму 9.5 US (W),а нога у меня 27.5 см. Конечно если есть возможность то лучше мерить перед покупкой.
vlad1973 данную модель шьют в индии, поэтому я вообще в смятении по подбору размера, но по таблицам все таки 8 US. Померить то негде, нет у нас тимбов в городе :( Придется наверно на удачу заказывать
Он не шлет междунардодные посылки, я ему написал, вдруг ответит. У него мне понравились - шорты с карманами сбоку, штаны с карманами сбоку, рюкзак, очки, ремень. Над классикой рыжей раздумываю пока.
Ботинки сильно разносятся со временем? Когда в обычном тонком носке - вроде носить можно. А вот когда одеваю толстый - по бокам давит. Если не разносятся, то больновато будет далеко ходить =( Нужно было брать на полразмера больше или широкие...