Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Сорок Пятый значит, если вы чуть подниметесь выше по этой теме, то там найдете, что я как раз такой размер и взял тыц Там есть и замер стопы моей, может у нас с вами одинаковая нога. Надеюсь это поможет
slonus Поздравляю , отличные покупки. Размеры подошли? сам собираюсь заказывать что-то наподобе "сандалей" ваших ) , у самого есть классика желтые 9,5 us чуть большеваты . Не подскажете что за модель №1?
Пришли и мои Тимбы :(классика на 6 , что бы не пролететь с размером заказал 2 пары. Первая 9.5 W подошла идеально и получила прописку на моих ногах,просто 9 W пошла на продажу.Русский размер 43. Отправитель в Америке оказался Борис Шаломов
ребят, всю тему перелопатил, но никак не могу понять, если у меня длина стопы-25,8 см, какой же все-таки размер тимберов брать? 8 или 7,5? Боты уж больно нравятся. ВОт такие хочу:
Сегодня получил зимние тимберы, та же модель и тот же продавец, что и у Vladimir_G в сообщении https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37238s540.html#1098073 пару страниц назад. От момента оплаты до получения почтового извещения прошло 14 дней. Все аккуратно упаковано, почтовая коробка и внутри фирменная коробка, ничего не порвано и не помято.
Может кому-то поможет в выборе размера следующая информация: у меня от пятки до края большого пальца 27 см, обычно покупаю 42 размер, здесь заказал 9. Когда пришли, то померял с обычными носками, от больших пальцев до внутренних краев носков ботинок остается немного свободного места, нога не хлябает, но по ширине чуть туговато, думаю со временем разносится.
Follow shoo_time on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
активно отвечал на вопросы, даже предлагал условия получше, ТОЛЬКО КУПИ,
а через 4 для после оплаты пришло предложение закрыть сделку- товара нет на стоке.
Соответственно, осталась я без ЭТИХ сапог, пролетела с другими вариантами, да и деньги он с большим трудом вернул (1,5 недели просто не перечислял, а после очередного требования их вернуть, они все же появились в палке, но на счете их реально все еще нет
В конечном счете у меня пока ни денег, ни сапог....
Добавлю свои 5 копеек о размерах. Еще весной на 6pm приобрел Timberland Abington Hiker, модель с Gore-Tex, размер US10 / EU44 / JP28 - стелька чуть более 29 см.
Плюсы: 1. международная доставка за 6 дней! 2. хорошая упаковка, внутри фирменная коробка. 3. Цвет - полное соответсвие выставленному в листинге.
Минусы: 1. Продавец указал, что американский 6.5 соответствует европейскому 7.5, соответственно, на мой 36,5 размер, я опасалась получить огромный ботинок (+ инфа о том, что Тимы большемерят, теоретически, должна была получить 38 размер).... Но..... Получила максимум 37. Так что ПО ДЛИНЕ все хорошо, но только- только и никакого +0.5 размера у меня не вышло. Чисто повезло.
2. Обьем был указан М. Для зимы маловат. С носком никак не влезет, и так только- только.... Придется разнашивать дома.
В целом довольна, но считаю, что тут сыграло роль именно везение. Никакие советы и таблицы размеров не помогли....