Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем вот что говорят (привожу цитаты "проверенных" людей)
- Очень рекомендую купить специальные средства по уходу за обувью в фирменном магазине. Не экономьте, ели покупаете обувь за 7 тысяч, то можно потратить 300 рублей за оригинал. В целом чистить очень просто: 1. Под струей воды тщательно моете (ни же водонепромокаемые) 2. Специальной пеной очищаете от сильных загрязнений. 3. Щеткой убираете засохшую грязь 4. Остатки вычищаете ластиком.
- мой метод лесковая щётка + хоз мыло намачиваем (чтоб потемнели) щёткой намазанной мылом моем смываем мыло возможно повторяем сушим поливаем спреем (водоотталкивающим) подходит не каждый - так как от некоторых ботинки темнеют (серееют даже)
данной процедуре более 12 лет (в отношении пшеничных ботинок) смывался и бетон и праймер (это в типе мазута - на стройке работаю)
(-) процедуры - за 2-3 года ботинки светлеют и становяться более бежевые, если чёрный нубук, то сереют
А вот мой совет - Мыть под тёплой водой с мылом, потом просушить и спреем залить. Но случился недавно конфуз!
Сглазил в общем!) Боролся тут с разводами недели две. Помою, поставлю сушить - утром все в разводах. Мою с мылом - разводы. Просто водой - разводы. У меня несколько вариантов было от чего они: 1) Смывалась пропитка водоотталкивающая которую я наносил после каждой мойки. Тоесть получилось несколько слоёв её, а тут она закончилась и я просто мыл и сушил. Хотя тоже сложно сказать, выдерживает ли она вообще мытьё под краном или каждый раз полностью смывается. 2) Оставались от мыла, которое не полностью вымывалось. Мою хозяйственным. 3) Просто от воды оставались.
В итоге вчера помыл со щёткой и мылом, потом долго под водой их просто полоскал, дабы точно вымыть всё мыло. На ночь поставил возле батареи, а внутрь "сушилки" засунул ( типо такие мейд ин СССР). Утром проснулся, разводы есть один **, взял тряпку намочил, протёр места где они были, далее поставил сушиться, 1,5 часа практически ничего нет, я бы даже сказал всё ок, если не присматриваться.
Обработал спреем ( ) и решил, что мыть их теперь буду когда уж совсем засруться, а так только подошву сполоснуть и поставить в сушку
Prism А у вас точно не фейк?[/quote:be3d4e508f]
Надеюсь кому-то будет полезна инфа + на вопрос в сообщении не забываем отвечать!
И ещё, давайте составим список проверенных селлеров Timberland на Ebay и запостим его в шапку темы!
Skamer13 С учетом того что тимбы большемерят на 5 мм , то думаю и 9US вполне подошел, но думаю если возьмете 9,5 тоже нормально будет - дискомфорта не будете ощущать. А вот если кость над пяткой ( не помню как она называется ) довольно ощутимо у вас выступает , то 9,5 однозначно будет лучшим вариантом. У самого 27,5 нога
Skamer13 Да боюсь что некоторые модели не на 5мм. а реально на сантиметр,у меня есть конкретно три пары обуви от данного производителя,и на размер 9 US стелька 28 см. у двух моделей,у третьей пары все лучше вроде четко по таблице, у самого нога 27.5 см,но хорошо что перед покупкой это знал,так что в идеале найти человека чтобы он стельку померил именно этой модели,очень стремно иначе,если они большемерят,то 9.5 размер тебе будет большой,будешь продавать. Не ну если они тебе окажутся большими,и ты оденешь толстые носки и всунешь дополнительную стельку,то тогда может и напишешь что они тебе как раз,но это же реально самообман )
Skamer13 У меня вот такие размер 10M, это UK9,5, а европейский 44. Но они мне на пол сантиметра где-то большеваты, но это чтобы с носком шерстяным в холода лютые таскать
Пришли заказанные у buyminimum Timberland Earthkeepers 6" Dark Brown US 8. Размер в этот раз подошёл (до этого заказывал US 9.5), но. При заказе я выбирал цвет Dark Brown Burnished. Ботинки на картинке посветлее, шнурки другого цвета. Мне же прислали просто Dark Brown (точь-в-точь как первая пара). Ну и с отправкой продавец тянул 2 недели.
взял на кабеласе ботинки TIMBERLAND MENS MID GTX CHOCORUA TRAIL HIKER 12 MEDIUM BROWN. На мой 45й размер подошло нормально. Размер стельки- 30см. За такую цену- 85уе с доставкой- врядли где найдешь.